Подобные котлеты я готовила мужу на День рождения (ну, спецзаказ от именинника был:, но в оригинальном рецепте были маслины и не было кабачка. Мужу они не понравились. Потому котлеты не греческие, а "а-ля":)
Подобные котлеты я готовила мужу на День рождения (ну, спецзаказ от именинника был:, но в оригинальном рецепте были маслины и не было кабачка. Мужу они не понравились. Потому котлеты не греческие, а "а-ля":)
Кабачок натереть на терке.
Фету поломать руками.
Фарш смешать с натертым кабачком, сыром, мелко порезанным чили. Посолить, поперчить, добавить розмарин. Все тщательно перемешать.
Сформировать котлеты и обжарить их на оливковом масле с двух сторон. Подавать с отварным рассыпчатым рисом.
Спасибо aida89, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Ух ты! Как красиво и просто!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Попробуйте котлетки onthekitchen.ru/goryachee/kotlety/kotlety-iz-govyadiny. Очень хороший рецепт!!
Доброго!
Сегодня приготовила котлетки по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Спасибочки :)
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Отлична идея!
Уверена маме понравится
все любители котлет оценили!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать котлетки к домашнему празднику.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Aida89, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Обожаю котлетки — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Вкусные, хоть и не самые сочные, котлеты из говядины несправедливо редко готовятся хозяйками. Предлагаю реабилитировать это блюдо и приготовить котлетки, которые понравятся взрослым и детям.
80 мин
Уверены, что вы хотя бы однажды пробовали котлету по-киевски, а если нет, то точно слышали про эту легендарную закуску. О происхождении блюда и его названия спорят до сих пор: бытует мнение, что подобную котлету придумали французские повара, другие приписывают ее появление украинской кухне. Даже американцы пытались присвоить авторство себе, утверждая, что эту вкуснятину придумали в украинской диаспоре. Обычно готовят такие котлеты с косточкой, чтобы они напоминали куриную голень. При желании можете извлечь кость из крыла птицы и обернуть отбитым куском филе.
2 ч
500г фарша; 2,5 см тертого имбиря свежего; 1 стручок зеленого перца чили; 2 ст.л. сухого молока; 0,5 ч.л. карри; 2 ст.л. натурального йогурта; соль, перец по вкусу; 150г натурального йогурта; 1 ч.л. сахара; 2 ст.л. сухого молока; 1 ст.л. подсолнечного или миндального масла; 0,25 ч.л. молотого перца чили; 0,5 ч.ложки молотой паприки; 0,5 ч.л. соли; 50-70г миндальных лепестков...
1 ч
Горох лущеный 0 кг; Лук репчатый 1 головка; Мука 100 г; Чеснок 2 зубчика...
15 мин
Чудесный рецепт котлеток!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!