Перцы очистить от шкурки и семян, нарезать полосками, добавить к ним лук и помидорки. Заправить овощи аккуратно перемешать.
Приготовить заправку. Печеный чеснок раздавить вилкой, через пресс раздавить 1 дольку свежего чеснока. Смешать весь чеснок с оливковым маслом, винным уксусом, солью, перцем и мелко нарубленной петрушкой.
Помидорки выложить на смазанный противень маслом, выложить между ними дольки чеснока прямо в кожуре, луковицы разрезать на четвертинки (или меньше, в зависимости от размера). Выложить радом с помидорами и посыпать слегка сахаром. Запекать в духовке минут 20.,вынучь чеснок и лук, убавить температуру и запекать в духовке помидорки еще мин10.
Перец наколоть. Обмазать маслом и запечь в духовке до черных подпалин. Положить в пакет и плотно завязать
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Ну вообще я не люблю идеальный гарнир к мясу, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
УРА!!! Свершилось! Я сделала http://onthekitchen.ru/goryachee/garnir-iz-shpinata. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Pengend1970, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт идеального гарнира к мясу!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Прикольно, но сложновато для меня(
А как же мне хочется уже приготовить.
Круто
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
pengend1970, ваш рецепт идеального гарнира к мясу самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Спасибо, попробую приготовить идеальный гарнир к мясу супругу по вашему рецепту.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что идеальный гарнир к мясу превзойдет все ожидания.
Первый раз сделала сама идеальный гарнир к мясу.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Баклажан - 1 шт.; Томат черри - 8 шт.; Цветная капуста - 300 г; Шампиньоны - 6 шт.; Перец болгарский - 2 шт.; Лимон - 1/2 шт.; Чеснок - 5 зубков; Лук репчатый - 2 шт.; Майонез - 4 ст.л.; Соевый соус - 4 ст.л.; Масло растительное - 2 ст.л.; Смесь прованских трав - 1 ч.л.; Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л.; Соль по вкусу....
40 мин
Гарнир из кабачков отлично подойдет к самым различным блюдам из мяса, птицы и рыбы. Летом, когда кабачки на даче прут и прут, гарнир из кабачков - отличный способ их активного использования в пищу.
20 мин
Существует множество разновидностей круп. Часть из них мы привыкли употреблять в сладком виде. Часть - в соленом. Сейчас вы увидите, как приготовить гарнир из перловки по-настоящему вкусно.
120 мин
Чечевица является калорийным и питательным продуктом. Чаще всего готовят такой гарнир во время поста, когда нельзя кушать мясные или рыбные блюда. Все очень просто и вкусно.
60 мин
Спасибо! Беру в закладки.