Нарезаем картофель кубиками.
Нарезаем лук и чеснок мелкимки кубиками.
Морковь режем брусочками, так чтобы каждый брусочек был примерно 2,5 см длиной.
Цветную капусту отделяем в местах ответвления соцветий.
В кастрюле нагреваем растительное масло, в нем обжариваем лук и чеснок 5 минут.
Далее добавляем паприку, картофель, морковь и цветную капусту.
Через пару минут добавляем соль, перец по вкусу и томаты (можно консервированые в собственном соку), мелко нарезанные.
Если мало сока, то можно добавить овощной бульон.
Накрываем крышкой и оставляем томиться до готовности (примерно 20-25 минут).
Для загущения добавить 2 столовых ложки муки за 5-10 минут до конца.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Спасибо, noskova_94!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим овощной гуляш с паприкой как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Что думаете о рецептике гуляша из баклажанов?
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе овощной гуляш с паприкой в коллекцию рецептов.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Большое спасибо!!!
У noskova_94 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Noskova_94!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила овощной гуляш с паприкой, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
noskova_94 спасибо вам огромное!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Замечательный рецепт, овощной гуляш с паприкой получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Да овощной гуляш с паприкой так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
noskova_94, спасибо!
Прочитала, надо попробовать.
Кульно
Легкое в приготовлении и вкусное блюдо. Прекрасно подойдет для постящихся и вегетарианцев. Сметану можно не добавлять в таком случае, а заменить ее на томатный сок или пасту.
60 мин
Гуляш - сытное кушанье, которое соединяет в себе первое и второе блюдо, что в сочетании с доминирующим вкусом мяса и паприки является классикой венгерской кухни.
60 мин
Это блюдо не только вкусное, но и довольно простое в приготовлении.
30 мин
Свинина 600 г; Грудинка копченая 300 г; Перец красный сладкий 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Картофель 300 г; Лук репчатый 300 г; Чеснок 1 зубч; Масло сливочное 25 г; Оливковое масло 2 ст.л.; Мука пшеничная высшего сорта 4 ст.л.; Молотая паприка 1 ст.л.; Перец горошком 5-6 шт.; Перец черный молотый 1 ст.л.; Перец чили 1 стручок; Петрушка (зелень) 1 пучок; Соль 1-2 ст.л....
80 мин
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!