Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт гуляша, рецепты на ужин.
Легкое в приготовлении и вкусное блюдо. Прекрасно подойдет для постящихся и вегетарианцев. Сметану можно не добавлять в таком случае, а заменить ее на томатный сок или пасту.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт гуляша, рецепты на ужин.
Легкое в приготовлении и вкусное блюдо. Прекрасно подойдет для постящихся и вегетарианцев. Сметану можно не добавлять в таком случае, а заменить ее на томатный сок или пасту.
Вегетарианство:
Постные рецепты
Повод:
На обед, На ужин
Приготовим продукты. Грибы я использую замороженные, в подготовке они не нуждаются, размораживать тоже предварительно не нужно. Овощи моем, очищаем. Болгарский перец соломкой или кубиками.
2. Лук нарезаем крупными кубиками.
3. Морковь нарезаем кубиками.
4. В кастрюлю мультиварки вливаем масло растительное, складываем все овощи, соль, специи и тушим в режиме "тушение" 40 минут. В конце добавить сметану.
5. Гуляш готов. Приятного аппетита!
Гуляш из шампиньонов можно готовить в кастрюле на плите или при помощи мультиварки. В мультиварку сложите порезанные ингредиенты и включите режим "Тушение". Если готовите на сковороде, то сначала обжарьте лук и морковь, затем добавите грибы и тушите на медленном огне под крышкой.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Первый раз приготовила гуляш из шампиньонов!
sasena-СУПЕР!!!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить гуляш из шампиньонов.
О результате напишу позже.
Красиво, вкусно, класс просто!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Наверно нужно порепетировать приготовление http://onthekitchen.ru/goryachee/gulyash/gribnoi-sup-gulyash. А то вдруг опростоволосимся.
Обязательно попробую гуляш из шампиньонов, это вкусно.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Sasena, большое спасибо за рецепт гуляша из шампиньонов!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Вкусняша, вкусняша!!!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Всё круто, всё вкусно, спасибо sasena за твои рецепты.))))
Приготовила гуляш из шампиньонов.
Обалденно вкусно!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Суп гуляш классический мы приготовим из филе говядины с большим количеством разнообразных овощей и специй. Такое первое блюдо прекрасно подойдет в качестве обеда или сытного ужина. Готовится гуляш традиционно большими объемами, готового блюда обычно хватает на всю неделю. Процесс приготовления очень прост, особенно в домашних условиях. Прекрасно то, что можно варьировать количество овощей и специй, а также заменять ингредиенты любыми другими на свой вкус. Пошаговый рецепт венгерского гуляша с фото расскажет о самом классическом и повседневном варианте приготовления этого потрясающего нежного мясного супа. Очень большое значение в готовке блюда играют выбранные овощи: они придают бульону новые оттенки вкуса, делают его острее или, наоборот, слаще. Не меньшую роль играют и специи. Мы будем использовать стандартный набор: перец, соль и тмин. Это позволит нам сохранить оригинальный вкус каждого ингредиента. Небольшим секретом окажется и использование в процессе тушения кусочков сухого теста. Приступим к приготовлению.
140 мин
Как говорится в польской поговорке, поляки и венгры - два брата. Эта знаменитая фраза прекрасно объясняет, почему венгерские блюда постоянно присутствуют на польских столах. Среди них - густой гуляш-суп, чрезвычайно ароматное и сочное блюдо, которое станет отличным вариантом на горячее. Очень вкусный гуляш-суп, который может успешно заменить второе блюдо, можно приготовить в мультиварке с минимумом мороки. Ингредиенты рассчитаны на 4 л кастрюлю.
2 ч 30 мин
Это блюдо не только вкусное, но и довольно простое в приготовлении.
30 мин
Блюдо будет более насыщенного вкуса, если овощи обжарить, а затем залить бульоном. К гуляшу можно подать сметану.
45 мин
Яхууу)))наконец то закончила гуляш из шампиньонов!
Спасибо за интересный рецепт!))))