Постную мякоть свинины нарезать произвольными кусочками, слегка присыпать мукой, быстро обжарить на сильном огне, чтобы мясо не успело выделить сок.
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости.
К обжаренному луку добавить кусочки мяса, влить сливки 23%-ной жирности, перемешать, довести до кипения.
Затем влить густой томатный сок (не кислый!) или томатную пассату, довести до кипения.
Добавить кайенский перец, молотую паприку, нарезанный болгарский перец, соль по вкусу.
Тушить-томить на медленном огне под крышкой до готовности мяса.
На гарнир можно подать рассыпчатую кашу, любую пасту или картофель с овощами.
Подавать немедленно! Приятного аппетита!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю гуляш с паприкой.
Иду пробовать…
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Гуляш с паприкой вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Гуляш с паприкой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Попробуйте приготовить грибной суп-гуляш, там все по шагам расписано.
Приготовила!!!
ekisteas1991, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Скорее бы попробовать)
Девочки, гуляш с паприкой объедение.
Супер.
ekisteas1991 большое спасибо!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт гуляша с паприкой!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с ekisteas1991 одно удовольствие!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Супер!
Чеснок 1 зубчик; Лук 1 шт.; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Цветная капуста 1/2 головки; Растительное масло 1 столовая ложка; Паприка 2 ч.л.; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Помидоры 400 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Смесь пряных трав по вкусу...
40 мин
Суп гуляш классический мы приготовим из филе говядины с большим количеством разнообразных овощей и специй. Такое первое блюдо прекрасно подойдет в качестве обеда или сытного ужина. Готовится гуляш традиционно большими объемами, готового блюда обычно хватает на всю неделю. Процесс приготовления очень прост, особенно в домашних условиях. Прекрасно то, что можно варьировать количество овощей и специй, а также заменять ингредиенты любыми другими на свой вкус. Пошаговый рецепт венгерского гуляша с фото расскажет о самом классическом и повседневном варианте приготовления этого потрясающего нежного мясного супа. Очень большое значение в готовке блюда играют выбранные овощи: они придают бульону новые оттенки вкуса, делают его острее или, наоборот, слаще. Не меньшую роль играют и специи. Мы будем использовать стандартный набор: перец, соль и тмин. Это позволит нам сохранить оригинальный вкус каждого ингредиента. Небольшим секретом окажется и использование в процессе тушения кусочков сухого теста. Приступим к приготовлению.
140 мин
Это блюдо не только вкусное, но и довольно простое в приготовлении.
30 мин
Блюдо будет более насыщенного вкуса, если овощи обжарить, а затем залить бульоном. К гуляшу можно подать сметану.
45 мин
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!