Гуляш из говядины с подливой

ogespea1978

автор ogespea1978

12 отзывов
Рецепт гуляша из говядины с подливой
  • Общее время: 1 ч 30 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 915 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт гуляша,  вкусные рецепты.

Мое любимое блюдо с детства. Но к сожалению мама не умеет делать подливку. Нашла рецепт, не много его изменила и получилось такое вот блюдо:)

Ингредиенты:

  • лук репчатый - 2 шт.
  • мука - 3 ст.л.
  • морковь - 1 шт.
  • растительное масло рафинированное - 2 ст.л.
  • соль - 1 ½ ч.л.
  • говядина - 800 г

Как приготовить

  1. Лук почистить и порезать полукольцами.

  2. На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла, выложить лук и обжаривать, помешивая, 4-5 минут. Затем добавить 3 столовые ложки муки, перемешать и обжаривать еще 2-3 минуты

    гуляш из говядины с подливой
  3. Говядину помыть и порезать небольшими кусочками.

    гуляш из говядины с подливой
  4. В кастрюлю влить растительное масло, выложить мясу. Обжаривать, изредко помешивая, 5-7 минут.

    гуляш из говядины с подливой
  5. В кастрюлю с мясом добавить ранее обжаренный лук. Добавить соль, залить водой.

    гуляш из говядины с подливой
  6. Очистить моркови и порезать кубиками. Добавить морковь в кастрюлю, перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и оставить тушиться 50-60 минут. В процессе тушения подливать воду.

    гуляш из говядины с подливой
  7. А вот и готовое блюдо. Приятного аппетита:)

    гуляш из говядины с подливой

Комментарии

4.7 / 5
Анна Качура
Анна Качура

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт гуляша из говядины с подливой!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!

turyab_76
turyab_76

Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!

Зуева Кристина
Зуева Кристина

Спасибочки за вкусняшку

kira
kira

Очень вкусно и всегда к столу

lyolya
lyolya

Предлагаю в тему ссылочку на рецепт огненного гуляша.

kharechko_71
kharechko_71

Девочки, гуляш из говядины с подливой объедение.
Супер рецепт!
ogespea1978, большое спасибо!!!

Мая Фотянина
Мая Фотянина

Ogespea1978, сделала сегодня гуляш из говядины с подливой.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.

Ахмедзянова Томара
Ахмедзянова Томара

Спасибо большое за рецепт гуляша из говядины с подливой.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!

svetlana75
svetlana75

Ogespea1978, спасибо.
Вчера попробовала гуляш из говядины с подливой сделать.
Все получилось.

indutomat
indutomat

Пасиба))
по рецепту делаю))

svetlana75
svetlana75

Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.

anyusha70
anyusha70

Приготовила гуляш из говядины с подливой — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.

Рецепт Гуляша из говядины с горчицей и яблоком
Гуляш Рецепт приготовления гуляша из говядины с горчицей и яблоком

говядина 500-800 г; морковь 1 шт.; яблоки 1 шт.; томатный сок 1/2 стак.; лук репчатый 1 головка; мука 1 ст.л.; горчица дижонская 1 ч.л.; сахар 1 ч.л.; чеснок 1 зубчик; перец черный молотый; лавровый лист; соль...

40 мин

Рецепт Гуляша из говядины со сладким перцем
Гуляш Как приготовить гуляш из говядины со сладким перцем

говядина (окорок бескостный) 650 г; лук 400 г; морковь 350 г; перец сладкий 400 г; томатная паста 75 г; говяжий бульон 800 г; мука 40 г; кориандр (молотый) 6 г; перец черный (молотый) 4 г; паприка (молотая) 15 г; чеснок 25 г; соль 20 г; сахар 30 г; масло растительное...

3 ч

Рецепт Гуляша из говядины в мультиварке
Гуляш Гуляш из говядины в мультиварке пошагово

Достаточно простой и весьма вкусный рецепт гуляша:) За 10 минут все нарезал, закинул в мультиварку, постояло-потушилось и вкусный и сытный ужин готов! В качестве гарнира к гуляшу отлично подойдут каши из круп, картофель, макароны. Сразу уточню, что это рецепт не венгерского гуляша, который суп, а так сказать наша, советская интерпретация гуляша, который по своей сути является разновидностью мясного рагу.

2 ч

Рецепт Экзотического гуляша из говядины
Гуляш Рецепт экзотического гуляша из говядины

Это блюдо из тушеной говядины обладает оригинальным экзотическим ароматом, который оно получило благодаря зеленому маринованному перцу и йогурту. Но сначала кусочки мяса обжариваются, а затем томятся в MAGGI НА ВТОРОЕ для гуляша с полосками сладкого перца. Подается с белым рисом и хрустящим зеленым салатом Айсберг.

100 мин