Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт гуляша, вкусные рецепты.
Мое любимое блюдо с детства. Но к сожалению мама не умеет делать подливку. Нашла рецепт, не много его изменила и получилось такое вот блюдо:)
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт гуляша, вкусные рецепты.
Мое любимое блюдо с детства. Но к сожалению мама не умеет делать подливку. Нашла рецепт, не много его изменила и получилось такое вот блюдо:)
Лук почистить и порезать полукольцами.
На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла, выложить лук и обжаривать, помешивая, 4-5 минут. Затем добавить 3 столовые ложки муки, перемешать и обжаривать еще 2-3 минуты
Говядину помыть и порезать небольшими кусочками.
В кастрюлю влить растительное масло, выложить мясу. Обжаривать, изредко помешивая, 5-7 минут.
В кастрюлю с мясом добавить ранее обжаренный лук. Добавить соль, залить водой.
Очистить моркови и порезать кубиками. Добавить морковь в кастрюлю, перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и оставить тушиться 50-60 минут. В процессе тушения подливать воду.
А вот и готовое блюдо. Приятного аппетита:)
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Спасибочки за вкусняшку
Очень вкусно и всегда к столу
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт огненного гуляша.
Девочки, гуляш из говядины с подливой объедение.
Супер рецепт!
ogespea1978, большое спасибо!!!
Ogespea1978, сделала сегодня гуляш из говядины с подливой.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Спасибо большое за рецепт гуляша из говядины с подливой.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Ogespea1978, спасибо.
Вчера попробовала гуляш из говядины с подливой сделать.
Все получилось.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Приготовила гуляш из говядины с подливой — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
говядина 500-800 г; морковь 1 шт.; яблоки 1 шт.; томатный сок 1/2 стак.; лук репчатый 1 головка; мука 1 ст.л.; горчица дижонская 1 ч.л.; сахар 1 ч.л.; чеснок 1 зубчик; перец черный молотый; лавровый лист; соль...
40 мин
говядина (окорок бескостный) 650 г; лук 400 г; морковь 350 г; перец сладкий 400 г; томатная паста 75 г; говяжий бульон 800 г; мука 40 г; кориандр (молотый) 6 г; перец черный (молотый) 4 г; паприка (молотая) 15 г; чеснок 25 г; соль 20 г; сахар 30 г; масло растительное...
3 ч
Достаточно простой и весьма вкусный рецепт гуляша:) За 10 минут все нарезал, закинул в мультиварку, постояло-потушилось и вкусный и сытный ужин готов! В качестве гарнира к гуляшу отлично подойдут каши из круп, картофель, макароны. Сразу уточню, что это рецепт не венгерского гуляша, который суп, а так сказать наша, советская интерпретация гуляша, который по своей сути является разновидностью мясного рагу.
2 ч
Это блюдо из тушеной говядины обладает оригинальным экзотическим ароматом, который оно получило благодаря зеленому маринованному перцу и йогурту. Но сначала кусочки мяса обжариваются, а затем томятся в MAGGI НА ВТОРОЕ для гуляша с полосками сладкого перца. Подается с белым рисом и хрустящим зеленым салатом Айсберг.
100 мин
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт гуляша из говядины с подливой!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!