Гуляш по-венгерски в микроволновке

Рецепт гуляша по-венгерски в микроволновке
  • Общее время: 25 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 104 ккал
  • Венгерская кухня
  • Простой рецепт

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт гуляша,  легкие рецепты,  простые рецепты,  рецепты в микроволновке.

Рецепт, с которым за несколько все домочадцы будут сыты.

Иногда приходя с работы просто валюсь с ног. Но семью (а это все-таки 5 человек) кормить все-равно нужно. Тогда меня спасает моя записная книжка с кулинарными рецептами для микроволновой печи. Хочу поделиться с вами одним из самых моих любимых рецептов мясного гуляша.

Пока семья моет руки и готовится к ужину, я быстренько колдую на кухне.

Ингредиенты:

  • Говядина - 500 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Бульонный кубик - 1 шт.
  • Вино красное - 50 мл
  • Паприка - 0.5 ст.л.
  • Специи сухие - 2 ст.л.

Специальное оборудование:

Микроволновка

Как приготовить

  1. Достаю мясо из морозилки и размораживаю в микроволновке - 10 минут.

  2. Тем временем чищу и мелко режу лук и болгарский перец.

  3. Говядину режу небольшими кусочками и вместе с овощами кладу в стеклянную миску, накрываю крышкой и готовлю на максимальной мощности около 5 минут.

  4. Пока помидоры обдаю кипятком и снимаю с них кожицу. Тру на терке или мелко режу. Добавляю к мясу. Отдельно перемешиваю бульонный кубик, паприку, приправу для соуса и теплое красное вино. Вливаю этот соус в мясо, хорошо перемешиваю. И готовлю в закрытой миске на полной мощности еще минут 6-7.

  5. Я пока приготовлю гарнир, например гречку. Все, вкусный ужин готов!

Видео

Комментарии

4.8 / 5
telpee1978
telpee1978

Анна!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

pendang
pendang

Анна, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!

Теплова Дина
Теплова Дина

Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!

galya78
galya78

Забрала в закладки грибной суп-гуляш с большой радостью!!!! Спасибо!!!!

marianna88
marianna88

Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

Сахипова Катя
Сахипова Катя

Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!

imearo1988
imearo1988

Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!

Домашенко Ася
Домашенко Ася

Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)

Дорожко Алла
Дорожко Алла

Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.

roza77
roza77

Это, реально, вкуснотища.

lyuba
lyuba

Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт

dariya86
dariya86

Я делала гуляш по-венгерски в микроволновке.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!

uthiconto
uthiconto

Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!

ithuntut
ithuntut

ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!

Рецепт Гуляша по-венгерски с яичной лапшой
Гуляш Рецепт приготовления гуляша по-венгерски с яичной лапшой

Говядина 1 кг; Лук репчатый 3 головки; Копченая грудинка 50 г; Картофель 600 г; Корень сельдерея 1 шт.; Морковь 3 шт.; Помидоры 1 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Коньяк 20 мл; Яичная лапша 200 г; Чеснок 3 зубчика; Тмин 1 ч.л.; Соль по вкусу; Сладкая паприка 1 ч.л.; Рубленая петрушка 3 столовые ложки...

1 ч 30 мин

Рецепт Гуляша по-венгерски из говядины
Гуляш Как приготовить гуляш по-венгерски из говядины

Венгры или мадьяры знают толк в еде - это всем известный факт! Предлагаю рецепт приготовления гуляша по-венгерски из говяжьего мяса. Очень насыщенное и ароматное блюдо - вам понравится! Рекомендую!

120 мин

Рецепт Гуляша из баклажанов
Гуляш Гуляш из баклажанов пошагово

Это блюдо не только вкусное, но и довольно простое в приготовлении.

30 мин

Рецепт Гуляша по-венгерски
Гуляш Рецепт гуляша по-венгерски

Свинина 600 г; Грудинка копченая 300 г; Перец красный сладкий 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Картофель 300 г; Лук репчатый 300 г; Чеснок 1 зубч; Масло сливочное 25 г; Оливковое масло 2 ст.л.; Мука пшеничная высшего сорта 4 ст.л.; Молотая паприка 1 ст.л.; Перец горошком 5-6 шт.; Перец черный молотый 1 ст.л.; Перец чили 1 стручок; Петрушка (зелень) 1 пучок; Соль 1-2 ст.л....

80 мин