Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт гуляша, легкие рецепты.
Специальное оборудование:
Марсельский чан
Обжарить в толстостенной кастрюле грудинку. В выступившем жиру жарить лук до золотистой корочки. Добавить нарезанное кубиками мясо, добавить воды или бульона, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40 минут.
Порезать картофель кубиками; морковь и сельдерей потереть на средней терке. Добавить к мясу и залить водой так, чтоб покрывала мясо и овощи на несколько сантиметров.
Через 10 минут добавить потертый на терке помидор или полторы ложки томатной пасты и порезанный маленькими кубиками болгарский перец, паприку. Влить коньяк и тушить 20 минут.
Посолить по вкусу, добавить яичную лапшу.
За несколько минут до готовности добавить мелко порубленный чеснок, петрушку и тмин Можно еще полить лимонным соком.
Подавать со сметаной. В оригинале вместо яичной лапши используются чипетки - небольшие полоски из теста (яйцо, мука, вода и соль), но на мой взгляд, при такой замене вкус блюда особо не страдает, а энергозатраты при готовке уменьшаются.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
ДА!!! yelza, огромное спасибо, за рецепт гуляша по-венгерски с яичной лапшой.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Прикольный рецепт
Не умею готовить в принципе вообще, а гуляш по-венгерски с яичной лапшой сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
гуляш по-венгерски с яичной лапшой съели за один присест!
Yelza, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
А на приготовление гуляша по-венгерски с яичной лапшой меня вдохновил рецепт грибного супа-гуляша onthekitchen.ru/goryachee/gulyash/gribnoi-sup-gulyash. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Таким способом обязательно попробуем приготовить гуляш по-венгерски с яичной лапшой! спасибо!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Мой самый любимый рецепт гуляша по-венгерски с яичной лапшой!!!
Я тоже так готовлю!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю гуляш по-венгерски с яичной лапшой в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Рецепт, с которым за несколько все домочадцы будут сыты. Иногда приходя с работы просто валюсь с ног. Но семью (а это все-таки 5 человек) кормить все-равно нужно. Тогда меня спасает моя записная книжка с кулинарными рецептами для микроволновой печи. Хочу поделиться с вами одним из самых моих любимых рецептов мясного гуляша. Пока семья моет руки и готовится к ужину, я быстренько колдую на кухне.
25 мин
Венгры или мадьяры знают толк в еде - это всем известный факт! Предлагаю рецепт приготовления гуляша по-венгерски из говяжьего мяса. Очень насыщенное и ароматное блюдо - вам понравится! Рекомендую!
120 мин
Суп гуляш классический мы приготовим из филе говядины с большим количеством разнообразных овощей и специй. Такое первое блюдо прекрасно подойдет в качестве обеда или сытного ужина. Готовится гуляш традиционно большими объемами, готового блюда обычно хватает на всю неделю. Процесс приготовления очень прост, особенно в домашних условиях. Прекрасно то, что можно варьировать количество овощей и специй, а также заменять ингредиенты любыми другими на свой вкус. Пошаговый рецепт венгерского гуляша с фото расскажет о самом классическом и повседневном варианте приготовления этого потрясающего нежного мясного супа. Очень большое значение в готовке блюда играют выбранные овощи: они придают бульону новые оттенки вкуса, делают его острее или, наоборот, слаще. Не меньшую роль играют и специи. Мы будем использовать стандартный набор: перец, соль и тмин. Это позволит нам сохранить оригинальный вкус каждого ингредиента. Небольшим секретом окажется и использование в процессе тушения кусочков сухого теста. Приступим к приготовлению.
140 мин
Свинина 600 г; Грудинка копченая 300 г; Перец красный сладкий 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Картофель 300 г; Лук репчатый 300 г; Чеснок 1 зубч; Масло сливочное 25 г; Оливковое масло 2 ст.л.; Мука пшеничная высшего сорта 4 ст.л.; Молотая паприка 1 ст.л.; Перец горошком 5-6 шт.; Перец черный молотый 1 ст.л.; Перец чили 1 стручок; Петрушка (зелень) 1 пучок; Соль 1-2 ст.л....
80 мин
Пасиба))
по рецепту делаю))