Шеф-повар ресторана Чабан Хаус Шавкат Подмарев поделился рецептом самого вкусного гуляша! Главное никуда не торопиться и дать мясу спокойно потушиться около двух часов. Подготовить ингредиенты.
Говядину нарезать кубиком 3х3 см, лук репчатый и морковь нарезать кубиком 1х1 см, перец нарезать кубиками 2х2 см, чеснок измельчить.
В сотейнике разогреть растительное масло, выложить мясо и обжаривать до зарумянивания.
На сковороде обжарить лук и морковь.
Добавить лук и морковь в сотейник к мясу, тушить до размягчения моркови.
На разогретой с маслом сковороде спассеровать томатную пасту с сахаром и солью.
Добавить пассерованную томатную пасту в сотейник к мясу и овощам, перемешать.
Обжарить сладкий перец.
Добавить обжаренный перец в сотейник, перемешать.
Немного потушить и добавить специи.
Влить бульон, перемешать, убавить огонь до минимума.
Муку спассеровать на сковороде, добавить немного растительного масла.
Добавить спассерованную муку в сотейник. Тушить при минимальном нагреве 1,5 часа. Затем добавить чеснок и измельченную зелень. Томить под крышкой 20 25 минут.
Гуляш готов! Приятного аппетита!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Lidiya, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается гуляш из говядины со сладким перцем!!!
Буду делать 3-й раз!
Ни разу не пробовала onthekitchen.ru/goryachee/gulyash/gulyash-po-vengerski-iz-govyadiny, но думаю, будет вкусно.
Lidiya спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень давно приметила этот рецептик гуляша из говядины со сладким перцем.
Получилось просто чудесно!
lidiya спасибо Вам большое за этот рецепт!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
УУУХХХ вот это гуляш из говядины со сладким перцем.
Супперрр…спасибо…
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Я никогда не готовила гуляш из говядины со сладким перцем — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Спасибо тебе, lidiya, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще гуляш из говядины со сладким перцем я не очччччень, но гуляш из говядины со сладким перцем — на пятёрку)))
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без гуляша из говядины со сладким перцем не обходится!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить гуляш из говядины со сладким перцем только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
говядина 500-800 г; морковь 1 шт.; яблоки 1 шт.; томатный сок 1/2 стак.; лук репчатый 1 головка; мука 1 ст.л.; горчица дижонская 1 ч.л.; сахар 1 ч.л.; чеснок 1 зубчик; перец черный молотый; лавровый лист; соль...
40 мин
Мало времени на готовку? Значит Вам пригодится этот несложный рецепт! Дорогие хозяйки, предлагаю вам еще один простой кулинарный рецепт для микроволновки. Моя записная книжка часто выручает меня, когда времени в обрез, а семью накормить все-равно нужно. В морозилке у меня всегда есть замороженное мясо. Пока моя большая семья собирается за столом, я успею приготовить вкусный и сытный ужин на скорую руку.
25 мин
Достаточно простой и весьма вкусный рецепт гуляша:) За 10 минут все нарезал, закинул в мультиварку, постояло-потушилось и вкусный и сытный ужин готов! В качестве гарнира к гуляшу отлично подойдут каши из круп, картофель, макароны. Сразу уточню, что это рецепт не венгерского гуляша, который суп, а так сказать наша, советская интерпретация гуляша, который по своей сути является разновидностью мясного рагу.
2 ч
Это блюдо из тушеной говядины обладает оригинальным экзотическим ароматом, который оно получило благодаря зеленому маринованному перцу и йогурту. Но сначала кусочки мяса обжариваются, а затем томятся в MAGGI НА ВТОРОЕ для гуляша с полосками сладкого перца. Подается с белым рисом и хрустящим зеленым салатом Айсберг.
100 мин
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала гуляш из говядины со сладким перцем,очень понравилось.Спасибо.