Гуляш венгерский в скороварке

Алеся Вашкевич

автор Алеся Вашкевич

19 отзывов
Рецепт гуляша венгерского в скороварке
  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 91 ккал
  • Венгерская кухня
  • Простой рецепт

Ингредиенты:

  • 500 г мяса (вырезка)
  • 6-7 шт. картофеля
  • 3 шт. репчатого лука
  • 3 ст.л. томатной пасты + 2-3 свежих томата (у меня замороженные, уже резаные половинками)
  • 1/2 ч.л. молотой паприки
  • тмин щепотка (брала семена тмина)
  • растительное масло
  • 300 г воды или бульона
  • соль.

Как приготовить

  1. Мясо порезать кусками, лук очистить и тоже порезать кубиками.

  2. В скороварку налить растительное масло, обжарить сначала лук, потом добавить к нему мясо.

  3. Посолить, посыпать красным перцем, добавить тмин, перемешать и залить водой.

  4. Тушить после н/шипения клапана 35 минут.

  5. За это время почистить картофель и порезать его такими же кусками, как мясо.

  6. Скороварку снять с огня, остудить скороварку, открыть крышку.

  7. Добавить порезанный картофель к мясу, добавить томатную пасту и томаты, посолить, перемешать и варить гуляш после н/ш клапана 15 минут.

Комментарии

4.6 / 5
Зина Бикбулатова
Зина Бикбулатова

Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))

nadezhda92
nadezhda92

А я готовлю гуляш венгерский в скороварке в первый раз.

Симоненко Таня
Симоненко Таня

Алеся!
Спасибо огромное за новенький рецептик гуляша венгерского в скороварке!!!

yidrelad
yidrelad

Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб

mityushkina_83
mityushkina_83

Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!

ade70
ade70

Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!

alentyeva_74
alentyeva_74

Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю

Кира Плесанова
Кира Плесанова

Просто искала в инете и наткнулась на рецепт классического венгерского гуляша.

Крайник Катарина
Крайник Катарина

Когда в первый раз попробовала гуляш венгерский в скороварке, мне не понравилось.

Люся Бартенева
Люся Бартенева

Прикольный рецепт

odsotonsi
odsotonsi

4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!

inna
inna

Получилось очень даже здорово и вкусно!!!

Дробина София
Дробина София

Клёвый рецепт, и всё в картинках.

ingerimy1978
ingerimy1978

Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Алеся, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)

sasha
sasha

Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!

olyid
olyid

Должно быть очень вкусно!
Спасибо!

Колмагорова Эля
Колмагорова Эля

Отличный рецепт:)
Обожаю гуляш венгерский в скороварке

areeddisu
areeddisu

Подруга приготовила, получилось очень вкусно.

estossen
estossen

Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!

Рецепт Гуляша из сердца Венгерский классический
Гуляш Рецепт приготовления гуляша из сердца венгерский классический

Коровье сердце - та мышца, которая постоянно в работе, поэтому если не уметь готовить, то с эти мясом не сдружишься. Я вам предлагаю опробовать классический народный способ его приготовления. А так как гуляшами знамениты именно венгры, то возьмем их рецептуру. Идея - с сайта гастроном. ру

1 ч 40 мин

Рецепт Венгерского гуляша по чигишварске
Гуляш Как приготовить венгерский гуляш по чигишварске

Когда я готовлю этот гуляш, в кухне витают такие аппетитные запахи! Все дело в том, что говядина по этому рецепту тушится в темном пиве. Гуляш настоящее зимнее блюдо: сытное, острое и согревающее!

90 мин

Рецепт Капусты с гуляшем в скороварке
Гуляш Капуста с гуляшем в скороварке пошагово

небольшой кочан капусты (примерно на 700 г); 600 г гуляша; 3 ст.л. томатной пасты; растительное масло; семена тмина; укроп; соль; черный перец....

60 мин

Рецепт Классического венгерского гуляша
Гуляш Рецепт классического венгерского гуляша

Очень вкусное и сочное блюдо обязательно вам понравится! Гуляш - это блюдо из классической венгерской кухни, где он употребляется как первое блюдо. В странах бывшего СНГ эта еда считалось вторым блюдом и подавалось с гарниром.

1 ч 30 мин