Мясо порезать кусками, лук очистить и тоже порезать кубиками.
В скороварку налить растительное масло, обжарить сначала лук, потом добавить к нему мясо.
Посолить, посыпать красным перцем, добавить тмин, перемешать и залить водой.
Тушить после н/шипения клапана 35 минут.
За это время почистить картофель и порезать его такими же кусками, как мясо.
Скороварку снять с огня, остудить скороварку, открыть крышку.
Добавить порезанный картофель к мясу, добавить томатную пасту и томаты, посолить, перемешать и варить гуляш после н/ш клапана 15 минут.
А я готовлю гуляш венгерский в скороварке в первый раз.
Алеся!
Спасибо огромное за новенький рецептик гуляша венгерского в скороварке!!!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт классического венгерского гуляша.
Когда в первый раз попробовала гуляш венгерский в скороварке, мне не понравилось.
Прикольный рецепт
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Алеся, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Отличный рецепт:)
Обожаю гуляш венгерский в скороварке
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Коровье сердце - та мышца, которая постоянно в работе, поэтому если не уметь готовить, то с эти мясом не сдружишься. Я вам предлагаю опробовать классический народный способ его приготовления. А так как гуляшами знамениты именно венгры, то возьмем их рецептуру. Идея - с сайта гастроном. ру
1 ч 40 мин
Когда я готовлю этот гуляш, в кухне витают такие аппетитные запахи! Все дело в том, что говядина по этому рецепту тушится в темном пиве. Гуляш настоящее зимнее блюдо: сытное, острое и согревающее!
90 мин
небольшой кочан капусты (примерно на 700 г); 600 г гуляша; 3 ст.л. томатной пасты; растительное масло; семена тмина; укроп; соль; черный перец....
60 мин
Очень вкусное и сочное блюдо обязательно вам понравится! Гуляш - это блюдо из классической венгерской кухни, где он употребляется как первое блюдо. В странах бывшего СНГ эта еда считалось вторым блюдом и подавалось с гарниром.
1 ч 30 мин
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))