Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт грибов, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Повод:
На ужин, На праздничный стол, Юбилей
Первое, что нужно сделать это очень мелко порезать чеснок.
Нарезаем крупную горсть петрушки.
Точно так же поступаем с зеленым лучком.
Чистим, промываем грибы. Нам понадобятся только шляпки.
В нагретую сковороду кладем кусочек сливочного масла.
Когда масло растопит, выкладываем грибы в сковороду. Добавляем немного соли.
Обжариваем шляпки в течении нескольких минут.
Переложите грибочки в жаростойкую посуду.
В той же сковороде обжариваем чеснок, зеленый лук и петрушку. Достаточно 1 минуты на слабом огне. Можно добавить немного белого вина.
Снимаем корку с клина сыра Бри.
Фаршируем грибы кусочками сыра.
Продолжайте, пока все шляпки грибов не будут заполнены.
Сверху выкладываем зелень.
Отправляем закуску в духовку примерно на 15 минут.
OlgaFadeeva, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Пробовала приготовить грибы, фаршированные сыром бри, с зеленью и чесноком, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
OlgaFadeeva — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Очень понравился этот рецепт фаршированных грибов с сыром бри.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Супер!
Спасибо за удивительные рецепты!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
OlgaFadeeva, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
OlgaFadeeva, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант фаршированных грибов с сыром бри.
Мне он нравится больше других.
Очень своевременно выставлен рецепт. OlgaFadeeva, Спасибо!
Свежие грибы 12 шт.; Замороженный шпинат 300 г; Сыр рикотта 60 г; Зеленый лук 35 г; Сыр фета 120 г; Смесь итальянских трав 1 ч.л.; Соль по вкусу; Тертый сыр пармезан 120 г...
1 ч
Свежие грибы 36 шт.; Сливочное масло 3 столовые ложки; Зеленый рубленый лук 3 стебля; Свежий красный перец 1/4 шт.; Хлебные крошки 1,5 стак.; Свежие листья орегано 2 ч.л.; Соль 1/4 чайной ложки; Перец черный молотый 1/4 чайной ложки; Тертый сыр пармезан по вкусу...
40 мин
Чеснок 4 зубчика; Свежие шампиньоны 500 г; Рубленая петрушка 1/4 стак.; Зеленый лук 4 шт.; Белое сухое вино по вкусу; Сыр бри 1 головка; Сливочное масло 1 столовая ложка...
30 мин
Сливочное масло 6 столовых ложек; Свежие шампиньоны 1 кг; Сыр рикотта 250 г; Лук репчатый 1/4 головки...
25 мин
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!