Разрезаем шампиньоны пополам. Укладываем грибы в сотейник срезом вверх и заливаем кипящей водой.
Добавляем растительное масло и соевый соус. Солим, перчим по вкусу и тушим под крышкой в течение 3-5 минут.
3. Выкладываем готовые шампиньоны на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Уже делала два раза получается обалденно.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Может быть кому и пригодиться тоже onthekitchen.ru/goryachee/griby/shampinyony-pod-sousom.
Готовила шампиньоны по-посольски первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Старый добрый рецепт.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже шампиньоны по-посольски получается здорово!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт шампиньонов по-посольски мой любимый!!!
Woutis1971, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Очень вкусная закуска, которая никого не оставляет равнодушным и мгновенно улетает со стола. При этом способе фарширования используются все части гриба, что делает производство безотходным Настоятельно рекомендую ка для праздничного стола, так и как возможность разнообразить поовседневное меню
1 ч
Это такая вкуснятина! Прошу прощения, что нет фотосессии. Готовлю часто, но не фотографирую, а эти фото сделаны полтора года назад
20 мин
куриное филе 350 г; шампиньоны 300 г; сметана 200 г; репчатый лук 150 г; подсолнечное масло 60 г; пшеничная мука 30 г; укроп 1 пучок; соль и специи для курицы по вкусу; консервированные шампиньоны 200 г; копченая куриная грудка 200 г; твердый сыр 200 г; яйца куриные 5 шт.; сметана 120 г; пшеничная мука 120 г; панировочные сухари 60 г; растительное масло 30 г; зеленый лук 30 г; соль и молотый перец по вкусу....
40 мин
Невероятно аппетитно, вкусно и просто! Гости обалдеют! Просто и вкусно! кулинарный журнал
1 ч
Прочитала, надо попробовать.