Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт грибов, рецепты на ужин, рецепты на новый год.
Рецепт из передачи Кулинарный поединок. На мой взгляд все очень гармонично-ничего лишнего!
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт грибов, рецепты на ужин, рецепты на новый год.
Рецепт из передачи Кулинарный поединок. На мой взгляд все очень гармонично-ничего лишнего!
Повод:
Ужин, Новый год
Брынзу трем на терке
Кинзу моем и режем
Ножки грибов вытаскиваем и мелко режем
Соединяем сыр, ножки и кинзу, добавляем майонез, перемешиваем и фаршируем грибы
Форму для выпекания смазываем маслом, выкладываем грибы и запекаем минут 12-15
Приятного!
Сейчас буду готовить шампиньоны, фаршированные кинзой и брынзой по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Впервые в жизни замахнулась на шампиньоны, фаршированные кинзой и брынзой, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Шампиньоны, фаршированные кинзой и брынзой вкусняцкое блюдо, сама шампиньоны, фаршированные перловкой onthekitchen.ru/goryachee/griby/shampinyony-farshirovannye-perlovkoi готовлю.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Вот это да! Какой красивый рецептик шампиньонов, фаршированных кинзой и брынзой! А вкусный и простой!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Шампиньоны, фаршированные кинзой и брынзой конечно на любителя.
Но понравилось.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Шампиньоны - 800 г; Кинза - 1 пучок; Чеснок - 2-3 дольки; Соль, перец - по вкусу; Масло - для жарки...
15 мин
Шампиньон, в переводе с французского, означает то, что и должно означать: гриб. Первая культивируемая культура появилась в Италии около тысячи лет назад, позже ее начали выращивать и в других европейских странах. Ныне это самый известный гриб на всех континентах.
35 мин
Я очень люблю перловку, а когда увидела рецепт грибов, фаршированных этой крупой, то приготовила его и осталась очень довольна результатом.
50 мин
шампиньоны; базилик; зеленый чеснок; сыр на жирной сметанной основе; бекон...
1 ч
Делала шампиньоны, фаршированные кинзой и брынзой один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!