У шампиньонов удалить ножки.
Сыр нарезать на равные кусочки и положить в каждую шляпку. Выложить на противень смазанный растительным маслом.
Запечь при 180 С в духовке до расплавления и зарумянивания сыра.
При подаче украсить листиком салата.
Приятного аппетита!
Брависсимо!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Ярослава, спасибо большое, за вкусный превкусный запеченные шампиньоны с сыром!!!
Ярослава, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Когда в первый раз попробовала запеченные шампиньоны с сыром, мне не понравилось.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Получилось отменно!
ярослава, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Ярослава, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
А я сделала запеченные шампиньоны с сыром, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Я приготовила запеченные шампиньоны с сыром и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Спасибо тебе, ярослава, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Свежие шампиньоны 15 шт.; Лук 1 шт.; Сметана 200 г; Куриный фарш 300 г; Подсолнечное масло 50 мл; Соль щепотка; Базилик по вкусу; Молотый душистый черный перец 1/2 чайной ложки; Чеснок 4 зубчика; Сыр 50 г...
1 ч 10 мин
Лайм 1 шт.; Оливковое масло 25 мл; Шампиньоны 300 г; Сыр пармезан 20 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
Гости вряд ли сходу догадаются, из чего состоит начинка
1 ч
Невероятно вкусное блюдо, лишенное лишних калорий! Еда из шампиньонов приобретает все более экстремальные черты. Сначала шли кулинарные рецепты, в которых шампиньоны выступали просто как приятное дополнение. И вот, наконец, они становятся основным продуктом. Я поясню почему грибы редко бывают одинокими в кулинарии. Дело в том, что грибы в чистом виде очень плохо усваиваются организмом и, практически, не приносят никакой пользы. Поэтому такую вот еду, я все-таки не советую есть отдельно от всего. Используйте ее как гарнир к мясу или дополнение к картофелю.
25 мин
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!