сыр на жирной сметанной основе (30 % жирности) в Израиле это называется "гвина лавана" есть несколько видов -с укропом, с маслинами и без добавок.
я взял с маслинами, но это не принципиально
=============================================
отрываем у шампиньенов ножки, стараясь не повредить шляпку
ножки сохраняем для начинки
добавляем к ножкам базилик и чеснок
вываливаем всю эту байду в блендер
добавляем баночку сыра. солим перчим по вкусу, можно добавить ложечку порошка для куринного бульона (так как любой гриб тянет на себя соль я предпочитаю начинку немного пересаливать иначе будет постновато), ну и все это дело крутим в блендере до получения однородной массы, которой заполняем шляпки грибов
вот, что из этого получается
теперь склеиваем шляпки друг с дружкой и получаем шарики
заварачиваем шарик в бекон, а потом в фольгу
делается все это за 30 -40 минут в зависимости от количества
и на мангал-переворачивать 2-3 раза и через 8 -10 минут под водочку лучше закуся нет
удачи....!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала шампиньоны фаршированные с беконом «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Женя, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант шампиньонов фаршированных с беконом.
Мне он нравится больше других.
Приготовила шампиньоны фаршированные с беконом — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Женя, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Так захотелось шампиньонов фаршированных с беконом, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Женя, спасибо за рецепт шампиньонов фаршированных с беконом! Обязательно приготовлю :)
Обязательно приготовлю!
Женя, спасибо!
Я тоже делала шампиньоны фаршированные с беконом.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Спасибо большое за рецепт шампиньонов фаршированных с беконом, Женя.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Спасибо за удивительные рецепты!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих шампиньонов фаршированных с беконом он не ел.
Праздничная закуска из шампиньонов с куриным фаршем, сыром и жареным луком. Очень сочная и нежная начинка в грибах никого не оставит равнодушным. Это блюдо "улетит" со стола одним из первых!
40 мин
Шампиньон, в переводе с французского, означает то, что и должно означать: гриб. Первая культивируемая культура появилась в Италии около тысячи лет назад, позже ее начали выращивать и в других европейских странах. Ныне это самый известный гриб на всех континентах.
35 мин
Шампиньоны 400 г; Лук репчатый 1 головка; Соль по вкусу; Майонез 20 г; Перец черный молотый по вкусу...
35 мин
Я очень люблю перловку, а когда увидела рецепт грибов, фаршированных этой крупой, то приготовила его и осталась очень довольна результатом.
50 мин
Я сделала шампиньоны фаршированные с беконом, все получилось очень даже..!
Женя, спасибо большое!!