сыр на жирной сметанной основе (30 % жирности) в Израиле это называется "гвина лавана" есть несколько видов -с укропом, с маслинами и без добавок.
я взял с маслинами, но это не принципиально
=============================================
отрываем у шампиньенов ножки, стараясь не повредить шляпку
ножки сохраняем для начинки
добавляем к ножкам базилик и чеснок
вываливаем всю эту байду в блендер
добавляем баночку сыра. солим перчим по вкусу, можно добавить ложечку порошка для куринного бульона (так как любой гриб тянет на себя соль я предпочитаю начинку немного пересаливать иначе будет постновато), ну и все это дело крутим в блендере до получения однородной массы, которой заполняем шляпки грибов
вот, что из этого получается
теперь склеиваем шляпки друг с дружкой и получаем шарики
заварачиваем шарик в бекон, а потом в фольгу
делается все это за 30 -40 минут в зависимости от количества
и на мангал-переворачивать 2-3 раза и через 8 -10 минут под водочку лучше закуся нет
удачи....!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала шампиньоны фаршированные с беконом «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Женя, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант шампиньонов фаршированных с беконом.
Мне он нравится больше других.
Приготовила шампиньоны фаршированные с беконом — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Женя, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Заприметила новый рецепт шампиньонов, фаршированных перловкой, но вот еще руки не дошли.
Так захотелось шампиньонов фаршированных с беконом, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Женя, спасибо за рецепт шампиньонов фаршированных с беконом! Обязательно приготовлю :)
Обязательно приготовлю!
Женя, спасибо!
Я тоже делала шампиньоны фаршированные с беконом.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Спасибо большое за рецепт шампиньонов фаршированных с беконом, Женя.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Спасибо за удивительные рецепты!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих шампиньонов фаршированных с беконом он не ел.
Праздничная закуска из шампиньонов с куриным фаршем, сыром и жареным луком. Очень сочная и нежная начинка в грибах никого не оставит равнодушным. Это блюдо "улетит" со стола одним из первых!
40 мин
Шампиньон, в переводе с французского, означает то, что и должно означать: гриб. Первая культивируемая культура появилась в Италии около тысячи лет назад, позже ее начали выращивать и в других европейских странах. Ныне это самый известный гриб на всех континентах.
35 мин
Шампиньоны 400 г; Лук репчатый 1 головка; Соль по вкусу; Майонез 20 г; Перец черный молотый по вкусу...
35 мин
Я очень люблю перловку, а когда увидела рецепт грибов, фаршированных этой крупой, то приготовила его и осталась очень довольна результатом.
50 мин
Я сделала шампиньоны фаршированные с беконом, все получилось очень даже..!
Женя, спасибо большое!!