Давно будоражил мое воображение этот рецепт, да все грибов не было. И наконец-то все сложилось как нужно!
Давно будоражил мое воображение этот рецепт, да все грибов не было. И наконец-то все сложилось как нужно!
Смешать муку, разрыхлитель, соль, натертый сыр и натертое масло, добавить приправу, сделать крошку.
Добавить йогурт, замесить мягкое тесто, нелипнующее к рукам.
На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто толщиной 1,5 см, вырезать сконы.
Перенести сконы на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке 10-15 минут до бледно-розового цвета.
Разогреть сковороду с оливковым маслом. Обжарить лук до прозрачности 5-7 минут, помешивая. Добавить морковь, нарезанную кружочками, и перец, нарезанный кубиками. Готовить 5 минут, помешивая.
Добавить грибы, готовить еще 10 минут, помешивая. Затем смешать сметану и бульон и залить грибы, посолить, поперчить, убавить огонь и тушить рагу около 30 минут.
Рагу переложить в жаропрочную форму, сверху выложить сконы и отправить в разогретую духовку на 5-10 мин до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Обязательно сделаю, спасибо!
Lena, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех грибов с сырными сконами.
Спасибо за рецепт грибов с сырными сконами, он мне пригодился.
Хороший сайт, зайду еще.
Грибы с сырными сконами это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать onthekitchen.ru/goryachee/griby/griby-na-mangale.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Lena, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант грибов с сырными сконами ещё не пробовала:D
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела грибы с сырными сконами.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные грибы с сырными сконами! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Это реально наслаждение
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Рецепт приготовления запеченных белых грибов, фаршированных тушеным в вине и говяжьем бульоне луком, с сыром и петрушкой.
50 мин
Сочетание грибов с картофелем - это всегда вкусно! Предлагаю рецепт приготовления белых грибов с картошкой, блюда сытного, насыщенного клетчаткой, но не жирного. Отличный вариант для обеденного меню.
90 мин
мука пшеничная — 20 г; пюре томатное — 10 г; масло растительное — 15 мл; лимон — 1 шт.; вино белое — 120 мл; лук репчатый — 1 шт.; грибы — 300 г; соль; вода; зелень...
50 мин
Первый раз делала грибы с сырными сконами.
получилось то, что нужно!