Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт грибов, классические рецепты.
Сырые грибы очистить от плодоножек и кожицы. Хорошенько промыть. Оставить в воде.
Все овощи и ножки от грибов нарезать небольшими кубиками. Обжарить до готовности. заправить чесноком и перцем, посолить.
Обжарить шляпки. Когда они будут готовы, положить в них овощи, и все готово.
Яна, рецепт шампиньонов, фаршированных овощами ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
А реально это кто-нибудь готовил?
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Яна, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
шампиньоны, фаршированные овощами просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Спасибо, Яна, за изумительный рецепт шампиньонов, фаршированных овощами!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Рецепт из передачи Кулинарный поединок. На мой взгляд все очень гармонично-ничего лишнего!
20 мин
Шампиньон, в переводе с французского, означает то, что и должно означать: гриб. Первая культивируемая культура появилась в Италии около тысячи лет назад, позже ее начали выращивать и в других европейских странах. Ныне это самый известный гриб на всех континентах.
35 мин
Шампиньоны 400 г; Лук репчатый 1 головка; Соль по вкусу; Майонез 20 г; Перец черный молотый по вкусу...
35 мин
Я очень люблю перловку, а когда увидела рецепт грибов, фаршированных этой крупой, то приготовила его и осталась очень довольна результатом.
50 мин
Фантастика!!!
Спасибо огромное за шампиньоны, фаршированные овощами!