Грибы фаршированные

adart

автор adart

10 отзывов
Рецепт грибов фаршированных
  • Общее время: 1 ч
  • Рецепт на 6 порций
  • Калорий: 150 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Фаршированные шампиньоны двумя видами начинки.

Ингредиенты:

Начинка № 1

  • картофель 3 шт.
  • твердый сыр 100 гр
  • чеснок 3 зубчика
  • майонез 2 ст.л.

Начинка № 2

  • брынза или фета 200 гр
  • твердый сыр 100 гр
  • лук 1 шт.
  • сметана 2 ст.л.
  • масло сливочное 25 гр.

Как приготовить

  1. Грибы промыть, удалить ножку и очистить внутреннюю часть шляпки.

    грибы фаршированные
  2. Весь сыр натереть на мелкой терке.

    грибы фаршированные
  3. Готовим начинку №1.

  4. Картофель отварить. Охладить.

    грибы фаршированные
  5. Натереть на мелкой терке.

    грибы фаршированные
  6. В одной миске смешать картофель, 100 г тертого сыра, сметану и чеснок, выдавленный через чеснокодавку.

    грибы фаршированные
  7. Начинить полученной смесью половину грибных шляпок.

    грибы фаршированные
  8. Готовим начинку №2.

  9. Лук мелко нарезать.

    грибы фаршированные
  10. Ножки от грибов также мелко нарезать.

    грибы фаршированные
  11. Фету размять вилкой. Если вы используете брынзу, то натрите ее на мелкой терке.

    грибы фаршированные
  12. На сковороде растопить сливочное масло.

    грибы фаршированные
  13. Лук обжарить 2-3 минуты.

    грибы фаршированные
  14. Добавить нарезанные ножки грибов, перемешать с луком и жарить еще 10 минут. После этого снять с плиты и дать немого остыть.

    грибы фаршированные
  15. Лук с грибами соединить с фетой, сыром и сметаной.

    грибы фаршированные
  16. Перемешать.

    грибы фаршированные
  17. Выложить начинку в грибные шляпки.

    грибы фаршированные
  18. Вложить все грибочки в большую форму и посыпать сверху сыром. Запекать в духовке 35 минут при температуре 200°C.

    грибы фаршированные
  19. Приятного аппетита!

    грибы фаршированные

Комментарии

4.2 / 5
tirsetr1990
tirsetr1990

Вкуснятина

rimma
rimma

Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!

nuralof
nuralof

Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

nyuta87
nyuta87

Офигительно вкусно!!!

anyuta72
anyuta72

Забираю грибы фаршированные в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт грибов, фаршированных сыром бри, с зеленью и чесноком.

Андронова Улья
Андронова Улья

Adart!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))

shalina_76
shalina_76

Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от грибов фаршированных!
10++++++
Это моя оценка.

ureastuge1989
ureastuge1989

Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)

antonyan_84
antonyan_84

Настя, спасибо за рецепт!

tinka84
tinka84

Спасибо за рецепт, готовила грибы фаршированные на день рождения сестры
Всем понравилось

Рецепт Грибов, фаршированных рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана
Грибы Рецепт приготовления грибов, фаршированных рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана

Свежие грибы 12 шт.; Замороженный шпинат 300 г; Сыр рикотта 60 г; Зеленый лук 35 г; Сыр фета 120 г; Смесь итальянских трав 1 ч.л.; Соль по вкусу; Тертый сыр пармезан 120 г...

1 ч

Рецепт Грибов, фаршированных сладким перцем, запеченные под сыром
Грибы Как приготовить грибы, фаршированные сладким перцем, запеченные под сыром

Свежие грибы 36 шт.; Сливочное масло 3 столовые ложки; Зеленый рубленый лук 3 стебля; Свежий красный перец 1/4 шт.; Хлебные крошки 1,5 стак.; Свежие листья орегано 2 ч.л.; Соль 1/4 чайной ложки; Перец черный молотый 1/4 чайной ложки; Тертый сыр пармезан по вкусу...

40 мин

Рецепт Грибов, фаршированных сыром бри, с зеленью и чесноком
Грибы Грибы, фаршированные сыром бри, с зеленью и чесноком пошагово

Чеснок 4 зубчика; Свежие шампиньоны 500 г; Рубленая петрушка 1/4 стак.; Зеленый лук 4 шт.; Белое сухое вино по вкусу; Сыр бри 1 головка; Сливочное масло 1 столовая ложка...

30 мин

Рецепт Грибов, фаршированных рикоттой и луком
Грибы Рецепт грибов, фаршированных рикоттой и луком

Сливочное масло 6 столовых ложек; Свежие шампиньоны 1 кг; Сыр рикотта 250 г; Лук репчатый 1/4 головки...

25 мин