Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт грибов, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Рецепт приготовления запеченных белых грибов, фаршированных тушеным в вине и говяжьем бульоне луком, с сыром и петрушкой.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт грибов, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Рецепт приготовления запеченных белых грибов, фаршированных тушеным в вине и говяжьем бульоне луком, с сыром и петрушкой.
Повод:
На ужин, На праздничный стол
Мелко нарезать две луковицы. В средней сковороде растопить 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжарить его в течение 15-20 минут, периодически помешивая, пока лук не станет очень мягким. Добавить вино, говяжий бульон и Вустерширский соус. Жарить еще 5 минут, пока большая часть жидкости не испарится. Отложить в сторону.
2. Разогреть духовку до 160 градусов. Срезать ножки от грибов. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить шляпки грибов и жарить в течение 2 минут. Посыпать грибы с солью.
3. Выложить шляпки грибов пустой частью вверх в форму для выпечки. Заполнить полость грибов обжаренным луком, затем посыпать тертым сыром Грюйер сверху. Выпекать около 12 минут, до золотисто-коричневого цвета, пока сыр не расплавится и не начнет бурлить.
4. Посыпать грибы измельченной петрушкой сверху и сразу же подавать.
Фаршированные грибы станут отличной легкой закуской или дополнением к любому гарниру на ваш выбор.
Искала рецепт фаршированных грибов с луком и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Я с дочкой делаем фаршированные грибы с луком. Довольно вкусно выходит :)
Atioto!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо atioto за отличные и простые рецепты!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте грибов, фаршированных сыром бри, с зеленью и чесноком onthekitchen.ru/goryachee/griby/griby-farshirovannye-syrom-bri-s-zelenyu-i-chesnokom.
Фаршированные грибы с луком вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Atioto, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать фаршированные грибы с луком просто.
Спасибо за рецепт)))
Фаршированные грибы с луком - очень вкусно, продукты сочетаемые
Свежие грибы 12 шт.; Замороженный шпинат 300 г; Сыр рикотта 60 г; Зеленый лук 35 г; Сыр фета 120 г; Смесь итальянских трав 1 ч.л.; Соль по вкусу; Тертый сыр пармезан 120 г...
1 ч
Свежие грибы 36 шт.; Сливочное масло 3 столовые ложки; Зеленый рубленый лук 3 стебля; Свежий красный перец 1/4 шт.; Хлебные крошки 1,5 стак.; Свежие листья орегано 2 ч.л.; Соль 1/4 чайной ложки; Перец черный молотый 1/4 чайной ложки; Тертый сыр пармезан по вкусу...
40 мин
Чеснок 4 зубчика; Свежие шампиньоны 500 г; Рубленая петрушка 1/4 стак.; Зеленый лук 4 шт.; Белое сухое вино по вкусу; Сыр бри 1 головка; Сливочное масло 1 столовая ложка...
30 мин
Сливочное масло 6 столовых ложек; Свежие шампиньоны 1 кг; Сыр рикотта 250 г; Лук репчатый 1/4 головки...
25 мин
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с фаршированными грибами с луком много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.