Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт грибов, простые рецепты.
Нарезаем грибы ломтиками. Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем грибы и лук на масле. Добавляем муку и томатное пюре. Пассеруем.
Вливаем вино, немного горячей воды и лимонный сок. Солим, перемешиваем. Тушим на слабом огне 20-25 минут.
3. Украшаем зеленью. При желании подаем с картофельным пюре и зеленым горошком. Приятного аппетита!
Приготовила грибы под винным соусом-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Спасибо tentoro…)
грибы под винным соусом только начала готовить:)
Яхууу)))наконец то закончила грибы под винным соусом!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Делала грибы под винным соусом уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
чеснок — 5 Зубчиков; грибы — 10+ шт.; сливочное масло — 1 шт.; соль — 1 Щепотка (по вкусу); сыр Бри — 1 шт....
30 мин
Для рецепта используем перловую крупу голландскую ТМ Националь.
40 мин
Хочу поделиться с вами своим рецептом грибов с фаршем и картошкой. На этот раз не просто все запекаем, а делаем рулет. Он станет прекрасным дополнением любого стола!
45 мин
Белые грибы — 6-8 шт.; Булгур — 100 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Растительное масло; Укроп (зелень); Соль; Перец...
20 мин
Tentoro, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.