Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Бумажные полотенца
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Срежьте у грибов ножки. Шляпки хорошо промойте и просушите бумажным полотенцем.
Разморозьте шпинат и отожмите лишнюю воду. Переложите в миску и добавьте рикотту, раскрошенную фету, мелко нарезанный лук, итальянские травы и соль. Хорошо перемешайте.
Наполните грибные шляпки начинкой и выложите на противень. Посыпьте пармезаном и запекайте 15-20 минут. Подавайте теплыми.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Абдуллина, спасибо за рецепт грибов, фаршированных рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Вкусно как у мамы!
Надо попробовать приготовить грибы, фаршированные рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана
Спасибо, Абдуллина, за помощь!
Мой муж очень любит грибы, фаршированные рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана.
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: грибы, фаршированные сыром бри, с зеленью и чесноком, но теперь можно попробовать приготовить и грибы, фаршированные рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана.
Это, реально, вкуснотища.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Абдуллина,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту грибов, фаршированных рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана.
Получилась вкуснятина!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю грибы, фаршированные рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Опачки!
Теперь братик обрадуется грибам, фаршированным рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана!
Рецепт грибов, фаршированных рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с грибами, фаршированными рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана!
Вот и приготовила грибы, фаршированные рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана!
Обалденно красиво получилось!
Абдуллина, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Выглядит очень аппетитно
Чеснок 4 зубчика; Свежие шампиньоны 500 г; Рубленая петрушка 1/4 стак.; Зеленый лук 4 шт.; Белое сухое вино по вкусу; Сыр бри 1 головка; Сливочное масло 1 столовая ложка...
30 мин
Сливочное масло 6 столовых ложек; Свежие шампиньоны 1 кг; Сыр рикотта 250 г; Лук репчатый 1/4 головки...
25 мин
Главное преимущество шампиньонов перед другими грибами заключается в том, что готовятся они очень быстро, поэтому их можно нафаршировать вкусной начинкой и поставить в микроволновку на пару минут.
20 мин
чеснок — 5 Зубчиков; грибы — 10+ шт.; сливочное масло — 1 шт.; соль — 1 Щепотка (по вкусу); сыр Бри — 1 шт....
30 мин
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.