Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт грибов, домашние рецепты.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Удалите ножки у грибов.
Мелко порежьте грибные ножки.
В миске смешайте 0,5 стакана нарезанных ножек, мелко нарезанный лук и рикотту.
В сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте половину шляпок на среднем огне 5 минут. Повторите тоже самое с оставшимся маслом и шляпками.
Разогрейте гриль в духовке.
Наполните шляпки начинкой и выложите на противень.
Поставьте под гриль до образования румяной корочки на 5-8 минут.
Надо попробовать
Я пошла делать как у вас!!!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления грибов, фаршированных сыром бри, с зеленью и чесноком. Наверно я надолго у Вас.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Ingerimy, спасибо за рецепт грибов, фаршированных рикоттой и луком!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Прекрасный рецепт грибы, фаршированные рикоттой и луком!
Лучше делать грибы, фаршированные рикоттой и луком строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Свежие грибы 12 шт.; Замороженный шпинат 300 г; Сыр рикотта 60 г; Зеленый лук 35 г; Сыр фета 120 г; Смесь итальянских трав 1 ч.л.; Соль по вкусу; Тертый сыр пармезан 120 г...
1 ч
Свежие грибы 36 шт.; Сливочное масло 3 столовые ложки; Зеленый рубленый лук 3 стебля; Свежий красный перец 1/4 шт.; Хлебные крошки 1,5 стак.; Свежие листья орегано 2 ч.л.; Соль 1/4 чайной ложки; Перец черный молотый 1/4 чайной ложки; Тертый сыр пармезан по вкусу...
40 мин
Чеснок 4 зубчика; Свежие шампиньоны 500 г; Рубленая петрушка 1/4 стак.; Зеленый лук 4 шт.; Белое сухое вино по вкусу; Сыр бри 1 головка; Сливочное масло 1 столовая ложка...
30 мин
Главное преимущество шампиньонов перед другими грибами заключается в том, что готовятся они очень быстро, поэтому их можно нафаршировать вкусной начинкой и поставить в микроволновку на пару минут.
20 мин
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с грибами, фаршированными рикоттой и луком много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.