Отделите ножки грибов от шляпок. Мелко нарежьте ножки и чеснок. Обжарьте на раскаленном масле в течение 5-10 минут с добавлением тимьяна. Соедините жареные грибы с творожным сыром и российским. Приправьте и перемешайте. Заполните начинкой шляпки грибов. Запекайте при 180 C 20-25 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит фаршированные грибы.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на фаршированные грибы (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт фаршированных грибов!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую грибы, фаршированные сыром бри, с зеленью и чесноком приготовить.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Teterina_86!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Свежие грибы 12 шт.; Замороженный шпинат 300 г; Сыр рикотта 60 г; Зеленый лук 35 г; Сыр фета 120 г; Смесь итальянских трав 1 ч.л.; Соль по вкусу; Тертый сыр пармезан 120 г...
1 ч
Свежие грибы 36 шт.; Сливочное масло 3 столовые ложки; Зеленый рубленый лук 3 стебля; Свежий красный перец 1/4 шт.; Хлебные крошки 1,5 стак.; Свежие листья орегано 2 ч.л.; Соль 1/4 чайной ложки; Перец черный молотый 1/4 чайной ложки; Тертый сыр пармезан по вкусу...
40 мин
Чеснок 4 зубчика; Свежие шампиньоны 500 г; Рубленая петрушка 1/4 стак.; Зеленый лук 4 шт.; Белое сухое вино по вкусу; Сыр бри 1 головка; Сливочное масло 1 столовая ложка...
30 мин
Сливочное масло 6 столовых ложек; Свежие шампиньоны 1 кг; Сыр рикотта 250 г; Лук репчатый 1/4 головки...
25 мин
Большое спасибо, доступно и все ясно.