Фаршированные грибы

teterina_86

автор teterina_86

11 отзывов
Рецепт фаршированных грибов
  • Общее время: 25 мин
  • Рецепт на 2 порции
  • Калорий: 99 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 20 шт.
  • Творожный сыр 240 г
  • Чеснок 7 г
  • Тимьян по вкусу
  • Сыр 100 г
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Соль по вкусу

Как приготовить

  1. Отделите ножки грибов от шляпок. Мелко нарежьте ножки и чеснок. Обжарьте на раскаленном масле в течение 5-10 минут с добавлением тимьяна. Соедините жареные грибы с творожным сыром и российским. Приправьте и перемешайте. Заполните начинкой шляпки грибов. Запекайте при 180 C 20-25 минут до золотистого цвета.

  2. Приятного аппетита!

Комментарии

4.6 / 5
Ивчина Мила
Ивчина Мила

Большое спасибо, доступно и все ясно.

Кира Плесанова
Кира Плесанова

Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.

marianna85
marianna85

Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит фаршированные грибы.

uthiconto
uthiconto

Скажу честно: не возлагала больших надежд на фаршированные грибы (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!

arint
arint

Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.

asedesa
asedesa

Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.

rezaeva_76
rezaeva_76

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт фаршированных грибов!

liza88
liza88

И как у тебя все получается??? Я пока пробую грибы, фаршированные сыром бри, с зеленью и чесноком приготовить.

Саша Занога
Саша Занога

Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.

ofedgad
ofedgad

Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))

varnavskaya_72
varnavskaya_72

Teterina_86!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!

Рецепт Грибов, фаршированных рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана
Грибы Рецепт приготовления грибов, фаршированных рикоттой, фетой и шпинатом, под корочкой из пармезана

Свежие грибы 12 шт.; Замороженный шпинат 300 г; Сыр рикотта 60 г; Зеленый лук 35 г; Сыр фета 120 г; Смесь итальянских трав 1 ч.л.; Соль по вкусу; Тертый сыр пармезан 120 г...

1 ч

Рецепт Грибов, фаршированных сладким перцем, запеченные под сыром
Грибы Как приготовить грибы, фаршированные сладким перцем, запеченные под сыром

Свежие грибы 36 шт.; Сливочное масло 3 столовые ложки; Зеленый рубленый лук 3 стебля; Свежий красный перец 1/4 шт.; Хлебные крошки 1,5 стак.; Свежие листья орегано 2 ч.л.; Соль 1/4 чайной ложки; Перец черный молотый 1/4 чайной ложки; Тертый сыр пармезан по вкусу...

40 мин

Рецепт Грибов, фаршированных сыром бри, с зеленью и чесноком
Грибы Грибы, фаршированные сыром бри, с зеленью и чесноком пошагово

Чеснок 4 зубчика; Свежие шампиньоны 500 г; Рубленая петрушка 1/4 стак.; Зеленый лук 4 шт.; Белое сухое вино по вкусу; Сыр бри 1 головка; Сливочное масло 1 столовая ложка...

30 мин

Рецепт Грибов, фаршированных рикоттой и луком
Грибы Рецепт грибов, фаршированных рикоттой и луком

Сливочное масло 6 столовых ложек; Свежие шампиньоны 1 кг; Сыр рикотта 250 г; Лук репчатый 1/4 головки...

25 мин