Разогрейте духовку до 180 градусов.
Очистите грибы от ножек. В сковороде растопите сливочное масло и добавьте шляпки грибов. Перемешайте, слегка посолите и готовьте 1 минуту. Переложите грибы, верхушками вниз, в огнеупорную форму.
В ту же сковороду добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук, петрушку и 2-3 столовые ложки вина. Готовьте 1 минуту, пока вино не выпарится. Снимите с огня.
Порежьте сыр небольшими кусочками, чтобы они влезали в шляпки.
Положите в каждую шляпку по кусочку сыра, сверху посыпьте смесью с петрушкой. Отправьте в духовку на 15 минут, пока сыр не расплавится. Слегка охладите и подавайте.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала грибы, фаршированные сыром бри, с зеленью и чесноком,очень понравилось.Спасибо.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Очень интересная ссылка о грибах фаршированных в духовке onthekitchen.ru/goryachee/griby/griby-farshirovannye-v-dukhovke.
Сделали, но еще не пробовали!!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Спасибо, рецептик замечательный
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Сегодня приготовила грибы, фаршированные сыром бри, с зеленью и чесноком,очень вкусно!
ratupins1971 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Рецепт отличный!
делаю грибы, фаршированные сыром бри, с зеленью и чесноком регулярно.
Свежие грибы 12 шт.; Замороженный шпинат 300 г; Сыр рикотта 60 г; Зеленый лук 35 г; Сыр фета 120 г; Смесь итальянских трав 1 ч.л.; Соль по вкусу; Тертый сыр пармезан 120 г...
1 ч
Свежие грибы 36 шт.; Сливочное масло 3 столовые ложки; Зеленый рубленый лук 3 стебля; Свежий красный перец 1/4 шт.; Хлебные крошки 1,5 стак.; Свежие листья орегано 2 ч.л.; Соль 1/4 чайной ложки; Перец черный молотый 1/4 чайной ложки; Тертый сыр пармезан по вкусу...
40 мин
Сливочное масло 6 столовых ложек; Свежие шампиньоны 1 кг; Сыр рикотта 250 г; Лук репчатый 1/4 головки...
25 мин
Главное преимущество шампиньонов перед другими грибами заключается в том, что готовятся они очень быстро, поэтому их можно нафаршировать вкусной начинкой и поставить в микроволновку на пару минут.
20 мин
Ratupins1971, грибы, фаршированные сыром бри, с зеленью и чесноком я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!