Разобрать капусту на листья. Бланшировать в кипящей воде 5-7 минут.
Морковь натереть на терке. Лук мелко порезать
Подготовить куриный фарш.
Добавить в фарш отвареный до полуготовности рис.
Добавить обжаренные лук и морковь.
Приправить солью, перцем.
Тщательно вымешать фарш.
Положить на каждый листик капусты по 1-2 ложки фарша.
Завернуть
Сложить в форму. Добавить немного воды. И поставить запекаться 35 минут
Рецепт "Куриные голубцы в листьях савойской капусты" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Asofres2001, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Как здорово!:)
Спасибо большое, asofres2001
Готовила недавно голубцы с творогом, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить куриные голубцы в листьях савойской капусты только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Очень своевременно выставлен рецепт. asofres2001, Спасибо!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Я сделаю его на Новый год!
Рецепт приготовления голубцов с креветками в морской капусте и листьях салата. Блюдо низкокалорийное, сытное, вкусное и очень полезное.
60 мин
говяжий фарш 400 г; рис басмати 60-80 г; капуста пекинская 1-2 кочана; помидоры 2 шт.; морковь 2 шт.; лук репчатый 2 головки; вода 1 стак.; перец черный молотый; масло сливочное; масло оливковое; зелень; сахар; соль...
1 ч 10 мин
Фарш говяжий - 300 г; Перловка - 70 г; Капуста молодая - 1 кг; Лук репчатый - 2 шт.; Морковь - 2 шт.; Перья чеснока - 2 шт.; Паста томатная - 1 ст.л.; Сахар - 1 ч.л.; Соль - по вкусу; Перец черный - по вкусу; Хмели-сунели - по вкусу; Петрушка; Сметана - для подачи...
1 ч 20 мин
Подавать голубцы с булгром или рисом и сметанным соусом.
1 ч 30 мин
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!