Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт голубцов, домашние рецепты.
СЧИТАЕМ НА ПОРЦИЮ ПО ДВА ГОЛУБЦА (8 ПОРЦИЙ)
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт голубцов, домашние рецепты.
СЧИТАЕМ НА ПОРЦИЮ ПО ДВА ГОЛУБЦА (8 ПОРЦИЙ)
МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ, ЛУК НАРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ.
РИС СВАРИТЬ.
В ФАРШ ДОБАВИТЬ РИС.
НА СКОВОРОДУ С ПОДСОЛ. МАСЛОМ ПОЛОЖИТЬ ЛУК ПОЛУКОЛЬЦАМИ, НО ПОЛОВИНУ ТОЙ ПОРЦИИ КОТОРАЯ УКАЗАНА ВЫШЕ! (Т. Е.ПОЛ ЛУКОВИЦЫ)
КОГДА ЛУК ОБЖАРИТЬСЯ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА, ДОБАВИТЬ ПОЛОВИНУ ПОРЦИИ ТЕРТОЙ МОРКОВИ (Т. Е.ПОЛ МОРКОВКИ)
ОБЖАРИТЬ ДО ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ МОРКОВЬ С ЛУКОМ И ВЫВАЛИТЬ ФАРШ С РИСОМ! ОБЖАРИВАТЬ, ДОБАВЛЯЯ, НЕМНОГО ВОДЫ ДО ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ! ЭТО НАЧИНКА.
В КАСТРЮЛЕ С КИПЯЩЕЙ ВОДОЙ И ПОДСОЛЕННОЙ И СНАБЖЕННОЙ УКСУСОМ, МЫ ОПУСКАЕМ ЛИСТЫ КАПУСТЫ! ПО ДВА ТРИ ЛИСТА НА 3 ЛИТРОВУЮ КОСТРЮЛЮ! ГОТОВИМ ЛИСТЫ ПО 15МИН.
В ГОТОВЫЕ ЛИСТЫ ВЫКЛАДЫВАЕМ НАЧИНКУ И СКЛАДЫВАЕМ КОНВЕРТИКОМ ИЛИ ЕСЛИ ЛИСТЫ МАЛЕНЬКИЕ МОЖНО СКРИПИТЬ ЗУБАЧИСТКАМИ.
НА РАЗОГРЕТУЮ СКОВОРОДУ С МАСЛОМ ЛОЖИМ ЛУК И МОРКОВЬ ТАК БЫЛО ОПИСАНО В ПЕДЫДУЩЕМ ШАГЕ! ПРИ ЭТОМ ДЕЛАЕМ СОУС!
В СОУС ДОБАВЛЯЕМ МАЙОНЕЗ С ВОДОЙ РАЗМЕШИВАЕМ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ, ДОБАВЛЯЕМ СОЛЬ И НАРЕЗАННУЮ ЗЕЛЕНЬ, АДЖИКУ ИЛИ ТОМ. ПАСТУ.
ВЫКЛАДЫВАЕМ ГОЛУБЦЫ НА СКОВОРОДУ ГДЕ УЖЕ ЕСТЬ МОРКОВЬ И ЛУК И ЗАЛИВАЕМ СОУСОМ! ГОТОВИМ МИНУТ 20-30!
ПОСЛЕ ПОДАЕТСЯ СО СМЕТАНОЙ И С ПОСЫПАННОЙ ЗЕЛЕНЬЮ!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Когда делала голубцы по-домашнему и не сомневалась, что получится вкусно!
http://onthekitchen.ru/goryachee/golubtsy/golubtsy-po-zakarpatski для любителей голубцы по-домашнему.
Просто божественный вкус!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Предлагаю рецепт, как приготовить голубцы вегетарианские. Они хороши и для поста. Очень вкусные и сытные голубцы не смотря на отсутствие мяса. Процесс создания этого кулинарного чуда очень простой.
60 мин
На Закарпатье это блюдо считается традиционным и представлено не только на домашней кухне, но даже в самых колоритных ресторанах. Его особенность в грибном соусе, в котором тушат голубцы.
180 мин
Голубцы по-французски отличаются тем, что фарш заворачивается в листья салата и подается с оригинальным соусом. Напоминаем, что если вы любите голубцы, калорийность их слабое место. Особенно, если это рецепт голубцов с фаршем. Но иногда же можно! Так что смело делайте голубцы.
25 мин
Если вы любите эксперименты с любимыми блюдами, тогда попробуйте рецепт приготовления голубцов из мангольда. Сочные и нежные листья могут стать достойной альтернативой капустным.
60 мин
Василиса, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить голубцы по-домашнему по этому простому рецептику.