1.Одну луковицу и чеснок измельчить и добавить в фарш, добавить яйца, соль, перец, перемешать. Рис отварить до готовности. Добавить в фарш, перемешать.
Капусту мелко нашинковать, добавить в фарш. Тщательно размешать. Сформировать небольшие котлетки. Обжарить в сковороде до румяной корочки, по 5 мин с обеих сторон. 3.Приготовить соус. Перец и лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи. Добавить муку, сметану,250мл воды, размешать и тушить на небольшом огне 5 мин 4.Разогреть духовку до 190 градусов. Голубцы переложить в форму и залить соусом. Запекать 30мин
Спасибо, alesya!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Очень интересный рецепт ленивых голубцов под сметанным соусом, сегодня обязательно попробую приготовить.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили ленивые голубцы под сметанным соусом вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Не умею готовить в принципе вообще, а ленивые голубцы под сметанным соусом сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
ленивые голубцы под сметанным соусом съели за один присест!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт ленивых голубцов из индейки.
Очень круто получилось!
Ленивые голубцы под сметанным соусом конечно на любителя.
Но понравилось.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Некоторое время назад готовила ленивые голубцы под сметанным соусом-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Рецепт - очень простой в приготовлении, а результат не оставит никого равнодушным. Читайте, как приготовить ленивые голубцы в мультиварке быстро и просто. Получается вкуснейшее блюдо для всей семьи.
60 мин
Капуста - 200 г; Фарш свиной - 200 г; Паста томатная - 70 г; Сметана - 70 г; Масло подсолнечное - для жарки; Рис - 4 ст.л.; Соль - по вкусу; Перец по вкусу; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт....
1 ч 20 мин
Легкий в приготовлении и вкусный рецепт. Маслины добавляют немного оригинальности:) Выкладываю "голубцы" на сковороду слоями. Так, мне кажется, вкуснее:
20 мин
По вкусу ленивые голубцы из индейки ни чем не отличаются от классических (приготовленных из фарша индейки в капустном листе). Это блюдо можно готовить практически с любым гарниром.
120 мин
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))