Считается, что чечевица родом из Южной Европы и Юго-Западной Азии. Упоминание о чечевице встречается во многих древних летописях. Это древнее растение было известно за 2000 лет до н. э., а сейчас незаслуженно подзабыто. Чечевица бывает трех видов: зеленая, коричневая и красная. Зеленую чечевицу используют для приготовления салатов. Она не разваривается, как другие виды чечевицы, а сохраняет свою форму. Но варить ее придется дольше, чем коричневую и красную. Коричневую чечевицу добавляют в супы, тушеное мясо, готовят из нее запеканки. Она быстро разваривается и если не уследить, то превратиться в пюре. Красную чечевицу, также как и коричневую, добавляют в супы, рагу, варят из нее каши. Этот рецепт - пример того, как быстро и вкусно приготовить завтрак/обед/ужин из чечевицы и небольшого количества овощей.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!