Остро - сладкая чечевица. Отличный баланс сладости от тыквы, лука и паприки и остроты от имбиря, белого перца, пикантность от чабреца и кориандра. К этому печенка кролика с эстрагоном и паприкой.
Остро - сладкая чечевица. Отличный баланс сладости от тыквы, лука и паприки и остроты от имбиря, белого перца, пикантность от чабреца и кориандра. К этому печенка кролика с эстрагоном и паприкой.
Промываем чечевицу. Тыкву и лук режем кубиком, имбирь мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.
Печень промываем и нарезаем полосками и обжариваем 3 минуты, добавляем специи и томим еще минут 1, подливаем воды и тушим 20 минут.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Обалденно:)
спасибо за идейку красной чечевицы с луком, имбирем и тыквой, печень кролика с эстрагоном и паприкой.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать красную чечевицу с луком, имбирем и тыквой, печень кролика с эстрагоном и паприкой, но вышло вкусно!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
entisto, ваш рецепт красной чечевицы с луком, имбирем и тыквой, печень кролика с эстрагоном и паприкой самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю красную чечевицу с луком, имбирем и тыквой, печень кролика с эстрагоном и паприкой!!!
Еще раз спасибо!!!
Размещаю ссылочку на рецепт чечевицы с цукини, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Готовила красную чечевицу с луком, имбирем и тыквой, печень кролика с эстрагоном и паприкой Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Чечевицу можно солить только тогда, когда она готова.
45 мин
чечевица зеленая 1 стак.; грибы 300 г; перец сладкий болгарский 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; соус ткемали 3 ст.л.; масло растительное 2 ст.л.; прованские травы по вкусу; перец душистый по вкусу; соль по вкусу; зелень...
1 ч
Молодой картофель 1,5 кг; Сладкая паприка по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Растительное масло 3 столовые ложки...
1 ч
Картофель 450 г; Тыква 200 г; Сыр фета 150 г; Молоко 2 ст.л.; Чеснок 2 зубчика; Лук репчатый 50 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло растительное по вкусу; Салат по вкусу; Молотая паприка по вкусу...
50 мин
Это не красная чечевица с луком, имбирем и тыквой, печень кролика с эстрагоном и паприкой!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!