Мясо нарезаем и с помощью мясорубки делаем фарш.
Лук чистим, нарезаем и обжариваем на растительном масле. Измельчаем в мясорубке и добавляем к фаршу
3. Панировочные сухари кладем в фарш, добавляем паприку, белый перец. В половине стакана воды разводим немного соли и выливаем в фарш. Перемешиваем
4. Бруснику кладем в кастрюлю, добавляем немного сахара и чуть-чуть соли. Наливаем небольшое количество воды и ставим вариться
5. Лепим фрикадельки: из фарша формируем капельку с острым кончиком наверху, зажимаем его между пальцами и отщипываем одинаковые кусочки. Обкатываем каждую фрикадельку в ладонях
6. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем фрикадельки. Пока соус доваривается, обжариваем фрикадельки
7. Чтобы соус стал тягучим, в небольшом количестве воды разводим немного муки и вливаем в соус, перемешиваем
8. Выкладываем фрикадельки на тарелку и поливаем соусом. Приятного аппетита!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибо!
Отличный рецепт фрикаделек с брусничным соусом!
Я никогда не готовила фрикадельки с брусничным соусом — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Сейчас пойду готовить)))
Однозначно в закладки, как и рецепт http://onthekitchen.ru/goryachee/frikadelki/frikadelki-v-dukhovke.
Столько нового узнала про фрикадельки с брусничным соусом!
Спасибо!!
Привет!
Я не ем фрикадельки с брусничным соусом!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, фрикадельки с брусничным соусом суперрр!!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить фрикадельки с брусничным соусом
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Приготовила фрикадельки с брусничным соусом на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Чудненький рецепт)))
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю фрикадельки с брусничным соусом уже полгода, все супер!
Спасибочки
как раз собралась делать фрикадельки с брусничным соусом
Angindi1985, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Сегодня я расскажу вам, как приготовить "Альбондигас" (фрикадельки с овощами) с сальсой и зеленью. Блюдо сытное и вкусное, подается к столу горячим с нарубленной кинзой или петрушкой. Смотрите!
40 мин
Фарш смешаный – 500 г; Лук – 1 шт.; Паприка красная – ½; Булгур мелкий – 50 г; Чеснок – 1 зубчик; Паста из паприки – 1 ст.л.; Петрушка – пучок; Соль; Перец черный и красный; Растительное масло; Семена кунжута...
30 мин
Еще один рецепт фрикаделек. Фрикадельки готовятся из обычного фарша с луком и зеленью, затем заливаются соусом из помидоров и тушатся до готовности.
50 мин
Фарш свино-говяжий - 400 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Молотая паприка - 1 ч.л.; Соль, перец - по вкусу; Сливки (10%) - 200 мл; Вода - 1 л; Подсолнечное масло - 1-2 ст.л....
1 ч
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!