Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт фрикаделек, домашние рецепты.
Разнообразьте свою кухню вкусными фрикадельками из арамейской кухни - gullokat di qima.
Для приготовления нам понадобятся такие продукты
Булгур промыть водой, советую это делать всегда, там много грязи.
Добавить мелко нарезанные лук и половинку красной паприки, чеснок выдавить через чеснокодавку.
Добавить фарш, нарезанную петрушку, пасту из паприки (можно заменить на томатную), соль, перец черный, красный. Можно добавить яйцо.
Фарш хорошо перемешать. Дать постоять 10 минут, это нужно, чтобы булгур разбух, мы же его намочили при промывании.
Наделать маленькие фрикадельки величиной с грецкий орех. Из этого фарша также можно сделать котлеты побольше размером.
Обжарить в раскаленном масле со всех сторон. Выложить на бумажные салфетки.
При подаче выложить фрикадельки на листья салата и посыпать семенами кунжута.
Приятного аппетита! Haniye!
Середина, рецепт фрикаделек с булгуром по-арамейски замечательный!
Спасибо!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Середина, Рецепт просто прелесть!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за http://onthekitchen.ru/goryachee/frikadelki/frikadelki-v-dukhovke.
Приготовила фрикадельки с булгуром по-арамейски!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Я сделаю на Новый год!
Середина…мой муж сошел с ума.
Просит сделать фрикадельки с булгуром по-арамейски на его работу, чтобы всем похвастаться.
Готовила фрикадельки с булгуром по-арамейски точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Рецепт просто бомба!!!!
фрикадельки с булгуром по-арамейски готовить просто и не долго!
Я никогда не готовила фрикадельки с булгуром по-арамейски — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Сегодня я расскажу вам, как приготовить "Альбондигас" (фрикадельки с овощами) с сальсой и зеленью. Блюдо сытное и вкусное, подается к столу горячим с нарубленной кинзой или петрушкой. Смотрите!
40 мин
Еще один рецепт фрикаделек. Фрикадельки готовятся из обычного фарша с луком и зеленью, затем заливаются соусом из помидоров и тушатся до готовности.
50 мин
Ароматные и сочные фрикадельки очень понравятся любителям остренького. Пикантное сочетание имбиря и соевого соуса придает фрикаделькам непередаваемый вкус. А еще этот рецепт подкупает своей простотой!
15 мин
Для рецепта нужны уже заранее приготовленные фрикадельки из говядины в сыром виде. Я делаю обычные, с добавлением в говяжий фарш лука, чеснока, специй. Для тех, кто не нашел соус маринара в продаже, используем обычный томатный соус с добавлением смеси итальянских специй. Я пробовала оба варианта и оба нравятся.
1 ч
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.