Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт соусов, простые соусы.
Снимаем кожицу с соленого огурца, удаляем семена и мелко шинкуем.
Лук и зелень петрушки мелко нарезаем и добавляем к соленому огурцу.
Полученную смесь заправляем майонезом, добавляем приправы и тщательно перемешиваем.
4. Готовый соус отлично подходит к мясным блюдам. Приятного аппетита!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Какая вкусняшка!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю соус по-татарски в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Спасибо, попробую приготовить соус по-татарски супругу по вашему рецепту.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Заприметила новый рецепт соуса жю-лие onthekitchen.ru/sousy/sous-zhyu-lie, но вот еще руки не дошли.
Скорее бы попробовать)
Спасибо, ярослава!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим соус по-татарски как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Старый добрый рецепт.
Ярослава, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Спасибочки за вкусняшку
Делаю соус по-татарски уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо ярослава громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам ярослава!!!
Супер задумка - буду заглядывать!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Ох, какая вкуснятина!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать соус по-татарски строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Сок апельсиновый 2 ст; Сахар 160 мл; Масло сливочное 20 г; Коньяк 1 ст. л...
40 мин
Как давно вы покупали шпинат? Уверена, что многие из вас оценили вкусовые и полезные качества этого чудо-растения. Выставляю этот рецепт для тех, кто еще обходит шпинат стороной. В таком сочетании, как в этом рецепте, он не может не понравится. Рецепт идеален для вегетарианского питания. Хочу заметить, что блюдо прекрасно заменяет мясо благодаря арахису и кунжуту, которые слившись со шпинатом делают это блюдо божественным.
1 ч 20 мин
Сельдь 1 шт.; Зеленый лук перья 3 шт.; Петрушка 40 г; Кервель 25 г; Оливковое масло 60 мл; Лимонная цедра 1/2 чайной ложки; Красный винный уксус 1/4 чайной ложки; Лимонный сок 1 столовая ложка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
5 мин
Такой соус станет великолепным дополнением к любимому мороженому! Соус готовится очень легко. Вместо палочки ванили можете смело использовать ванильный сахар, только добавляйте его на самом первом этапе, вместе с обычным сахаром и зразу можете варить. Соус получается с очень насыщенным шоколадным вкусом, с небольшой горчинкой. Количество сахара подбирайте на свой вкус. Такой соус подойдет к мороженому или блинчикам. Угощайтесь!
40 мин
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.