Суфле обязательно получится, если добавить в него немного кукурузной или рисовой муки. Готовила я его в духовке при 190 С.
Суфле обязательно получится, если добавить в него немного кукурузной или рисовой муки. Готовила я его в духовке при 190 С.
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Молоко влить в небольшую кастрюлю, добавить кофе, все перемешать и довести до кипения.
Желтки соединить с сахаром, добавить половину кукурузной муки, перемешать и взбить блендером с насадкой-венчиком. Затем добавить оставшуюся муку и взбить все в пышную массу.
Продолжая взбивать, медленной струйкой влить горячее молоко с кофе должна получиться однородная масса.
Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пену, ввести в молочно-желтковую массу и вымешать все венчиком.
Разлить суфле в небольшие формочки.
Выпекать в разогретой духовке 30 минут.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить кофейное суфле.
О результате напишу позже.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спасибо за кофейное суфле и красивое оформление!
А я никогда так не готовила кофейное суфле, как-нибудь приготовлю. А пока дума про onthekitchen.ru/deserty/sufle/sufle-iz-tuntsa.
Блюдо просто супер, готовила кофейное суфле впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Вкусна
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Спасибо за рецептик кофейного суфле!!!
Муж был в восторге.
кофейного суфле, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Очень вкусный рецепт кофейного суфле, буду рада воспользоваться рецептом.
Светлана!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Ни один мужчина не останется равнодушным! Очень просто и быстро! Как молодая хозяйка, я не многое умею на кухне. Единственное возможное мясо для меня - свинина. Однажды на рынке я столкнулась с соседкой по лестничной клетке, женой старенького профессора и такой же благообразной пожилой леди в полном смысле этого слова. - Деточка, - вежливо спросила она, наблюдая, как я тычу пальцем в очередной кусок жирного поросенка, - почему ты не берешь для приготовления еды говядину, в ней намного меньше холестерина, чем в свинине, и бульон из нее замечательный! И тут я задумалась, а правда, почему. С помощью соседки я выбрала кусок говядины и принялась готовить еду по кулинарному рецепту, подаренному старенькой профессоршей. В этот вечер на ужин было суфле из говядины.
2 ч
Идеальное здоровое блюдо для завтраков Жду сезона, когда кабачков везде будет море)! И все лето будет кабачковый рай!
30 мин
черный шоколад - 60 г; яичные белки - 6 шт.; яичные желтки - 3 шт.; молоко - 200 мл; какао-порошок - 2 ст.л.; сахар коричневый - 2 ст.л.; сахарный песок - 1 ст.л.; крахмал - 1 ст.л.; ванильный экстракт - ½ ч.л....
35 мин
Из горбуши можно приготовить много вкусных блюд. Недавно я попробовал рецепт приготовления суфле из горбуши, которым хочу поделиться.
60 мин
Сейчас пойду готовить)))