Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт суфле, рецепты на ужин.
Из горбуши можно приготовить много вкусных блюд. Недавно я попробовал рецепт приготовления суфле из горбуши, которым хочу поделиться.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт суфле, рецепты на ужин.
Из горбуши можно приготовить много вкусных блюд. Недавно я попробовал рецепт приготовления суфле из горбуши, которым хочу поделиться.
Повод:
На завтрак, На обед, На ужин
Картошку готовим в мундире и нарезаем кусочками. Лук измельчаем, жарим на сковородке в масле. Промываем горбушу в холодной воде.
Взбиваем рыбу и картофель блендером до состояния пюре. Добавляем кукурузу.
Добавляем соли, перца, лука. Оставляем в духовке, предварительно добавив сливок и половину взбитого яичного белка. Запекаем в течение 25 минут при температуре 170 градусов.
Добавляем еще яичного белка сверху, запекаем 5 минут.
Чтобы приготовить суфле из горбуши в домашних условиях, нужно: 1. Довести ингредиенты до полуготовности. 2. Довести рыбу и картофель до состояния пюре. 3. Добавить в блюдо остальные ингредиенты и запечь его в духовке.
Я слабо разбираюсь в суфле из горбуши, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Забрала в закладки суфле из тунца с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Как красиво!
Бесподобный рецепт суфле из горбуши!!!
Все получилось, спасибо, killorin1991!!!
Вы там знаете толк в еде :)
Очень хороший и вкусный рецепт суфле из горбуши, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Спасибо большое!!!
очень понравилось суфле из горбуши,легко и просто.
Искренне спасибо, killorin1991.
А я готовлю суфле из горбуши в первый раз.
Ни один мужчина не останется равнодушным! Очень просто и быстро! Как молодая хозяйка, я не многое умею на кухне. Единственное возможное мясо для меня - свинина. Однажды на рынке я столкнулась с соседкой по лестничной клетке, женой старенького профессора и такой же благообразной пожилой леди в полном смысле этого слова. - Деточка, - вежливо спросила она, наблюдая, как я тычу пальцем в очередной кусок жирного поросенка, - почему ты не берешь для приготовления еды говядину, в ней намного меньше холестерина, чем в свинине, и бульон из нее замечательный! И тут я задумалась, а правда, почему. С помощью соседки я выбрала кусок говядины и принялась готовить еду по кулинарному рецепту, подаренному старенькой профессоршей. В этот вечер на ужин было суфле из говядины.
2 ч
Идеальное здоровое блюдо для завтраков Жду сезона, когда кабачков везде будет море)! И все лето будет кабачковый рай!
30 мин
клубника 300 г; сливки 200 мл; сахар 150 г; желатин 2 ст.л....
30 мин
Супер!