Прохладный и ароматный летний десерт!
Прохладный и ароматный летний десерт!
Желатин залить 60мд холодной воды, дать набухнуть, затем распустить на небольшом огне (не кипятить!). Малину вместе с количества сахара довести до кипения, затем протереть через сито.
Сметану соединить с кефиром, добавить оставшийся сахар, ванильный сахар и взбить до загустения и увеличения в объеме. В конце, не переставая взбивать, добавить 2/5 части распущенного желатина.
Йогурт соединить с малиновым пюре и взбить вместе с оставшимся желатином.
В креманки или бокалы выкладывать поочередно по 1 ст. ложке белого суфле и малинового суфле.
Получается слоистая масса. Сверху украсить ягодами малины. Проставить в холодильник для застывания на 3-4 часа.
При подаче украсить листиками мяты. Приятного аппетита!
...
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Арина, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Рецепт черносмородинового суфле тоже интересный вариант.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих малинового суфле он не ел.
Спасибо тебе, Арина, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Вот это ДААААА!!!
Просто фантастика!!!
наконец малиновое суфле приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Арина!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Нежнейшее суфле с изысканным черносмородиновым вкусом.
20 мин
Если кому-то хочется десерта прямо сейчас и немедленно, этот рецепт - для вас! Нравится как большим, так и маленьким привередам, так что давайте узнаем, как же приготовить суфле в микроволновке.
30 мин
баклажаны 4 шт.; масло сливочное 50 г; сливки 200 мл; масло растительное 3 ст.л.; лук репчатый 1 шт.; мука белая высшего сорта 3 ст.л.; яйцо куриное сырое 2 шт.; сыр пармезан 3 ст.л.; соль по вкусу; перец черный молотый по вкусу...
1 ч 20 мин
Ни один мужчина не останется равнодушным! Очень просто и быстро! Как молодая хозяйка, я не многое умею на кухне. Единственное возможное мясо для меня - свинина. Однажды на рынке я столкнулась с соседкой по лестничной клетке, женой старенького профессора и такой же благообразной пожилой леди в полном смысле этого слова. - Деточка, - вежливо спросила она, наблюдая, как я тычу пальцем в очередной кусок жирного поросенка, - почему ты не берешь для приготовления еды говядину, в ней намного меньше холестерина, чем в свинине, и бульон из нее замечательный! И тут я задумалась, а правда, почему. С помощью соседки я выбрала кусок говядины и принялась готовить еду по кулинарному рецепту, подаренному старенькой профессоршей. В этот вечер на ужин было суфле из говядины.
2 ч
А я делала малиновое суфле строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!