Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт мусса, легкие рецепты.
Малину разминаем в пюре с ложкой сахара.
Взбиваем белки, понемногу добавляя сахар, пока не получим устойчивую плотную пену.
Не переставая помешивать, в белковую массу аккуратно вливаем йогурт и малиновое пюре.
Раскладываем десерт в вазочки и для украшения посыпаем миндальными лепестками.
Калорийность: 205 ккал в порции.
Нежный и тонкий вкус десерта из свежей малины понравится детям и взрослым, а готовится он всего 10 минут.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Алена,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту малинового мусса.
Получилась вкуснятина!
Приготовила!!!
Алена, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Ухтышка какой рецепт малинового мусса!!!!!!!
слюни текут рекой
Вот ссылка на новый рецептик onthekitchen.ru/deserty/muss/muss-iz-marakuii.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала малиновый мусс первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт малинового мусса!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Этот десерт можно приготовить и в виде торта, и в виде пирожных. У десерта выраженный малиновый вкус, т. к. малина присутствует в каждом слое. И, хоть украшены мои торт/пирожные по-новогоднему, вкус уносит нас в теплое лето, с его щедрыми фруктово-ягодными дарами. Заходите, угощайтесь! Вся малина у меня замороженная, т. к. свежая уж очень кусается. Однако на вкус это не повлияло. На торте у меня елочка, собранная полностью из шоколадных шаров (темперированный шоколад) и колпака из шокомастики, так что все съедобно. Деткам было интересно ее разбирать. Из данного количества ингредиентов получается торт примерно на 1,5 кг или примерно 10-15 пирожных в зависимости от размера форм пирожных (как видите, они разные).
5 ч
Очень нежный, ароматный, яркий и вкусный мусс. Я сделала его в виде торта. Всем желаю ярких и солнечных дней.
40 мин
Мусс из маракуйи является национальным блюдом бразильской кухни.
15 мин
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!