Мусс из маракуйи является национальным блюдом бразильской кухни.
Мусс из маракуйи является национальным блюдом бразильской кухни.
Плоды маракуйи разрезать пополам и ложкой вынуть мякоть с соком. Чтобы избавиться от косточек, можно протереть мякоть маракуйи через сито.
Растворить сахар в соке маракуйи и добавить сгущеное молоко. Хорошо перемешать.
Взбить сливки до крепких пиков.
Добавить сливки к смеси из маракуйи и сгущеного молока. Хорошо перемешать. Разложить по креманкам. Охлаждать в холодильнике в течении часа. Приятного аппетита!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Спасибо, попробую приготовить мусс из маракуйи супругу по вашему рецепту.
Обалденный рецептик мусса из маракуйи. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит мусс из маракуйи.
Indat, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Сахар 240 г; Манная крупа 3 ст.л.; Вода 2 стак.; Клюква 240 г...
1 мин
Если хочется на десерт чего-нибудь легкого, я готовлю этот простенький десерт. И на праздничном столе он смотрится великолепно, и с этого же стола исчезает молниеносно.
3 ч
сырая свекла — 1 шт.; горсть ядер грецкого ореха — 1 шт.; лимон — 1 шт.; оливковое масло — 1 ст.л.; сливки — 200 мл; васаби — 0,5 ч.л.; зеленый лук — - По вкусу; соль, перец — - По вкусу...
45 мин
Малина 300 г; Сахар 2 ст.л.; Йогурт 250 г; Яичные белки 2 шт.; Миндаль лепестки для посыпки ...
10 мин
Спасибо за рецепт!
теперь мусс из маракуйи -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!