Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца и все хорошо перемешать.
Добавить крахмал, муку, все хорошо перемешать, должно получиться не густое тесто. Выпечь вафельки.
Крем Сахар залить водой, поставить на огонь и варить на среднем огне (у меня 50 мин)
Белки взбить в пену, добавить чуть соли
Белки тонкой струйкой влить в горячий сироп, но не кипящий, все хорошо взбить
Сформировать тортик. Приятного аппетита!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Спасибо огромное за рецепт вафельного тортика с белковым кремом!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Обязательно приготовь блинный тортик с миндальным кремом! Получается очень вкусненько!!!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Есть у меня кулинарная книга 1959 г. издания, так вот рецепт теста, трубочек и крема оттуда. Все дается по отдельности, очень подробно. Я подумала, что тесто для таких трубочек должно быть только домашним, ведь они из СССР, и правильно сделала - с магазинным не сравнить. Для каких-нибудь пирожков сойдет и магазинное, а для трубочек можно самой постараться. Не так уж это и сложно! Все продукты указаны не в граммах, а в ложках, чайных стаканах (250 мл), граненых стаканах (200 мл). Наилучшая t для замеса теста 15-17*С. У меня на кухне, конечно, выше, поэтому я убирала тесто в холодильник.
20 мин
Вспомни вкус советских сладостей, приготовив эти пирожные
1 ч 30 мин
Когда я вижу взбитые белки, всегда вспоминаю, как в детстве дедушка приносил с вокзала слоеные трубочки с белковым кремом, и мне казалось, что я могу съесть десяток таких трубочек сразу! Орехи подойдут любые с яблоками хорошо сочетаются и фундук, и грецкие орехи.
25 мин
Предлагаю вам испечь очень вкусный тортик. Готовить не сложно и не долго.
1560 мин
Приготовила вкусно