Шоколадно-вишневый крем прекрасно подойдет в виде начинки для пирожных, крема для бисквитного торта или в качестве глазури.
Шоколадно-вишневый крем прекрасно подойдет в виде начинки для пирожных, крема для бисквитного торта или в качестве глазури.
Шоколад разломать на кусочки, выложить в сотейник и растопить на медленном огне.
Снять сотейник с огня, добавить сливочное масло и сгущенное молоко.
Пропустить через сито вишневый джем и влить полученный сироп в крем.
Взбить полученную массу с помощью миксера.
Убрать крем в холодильник.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе шоколадно-вишневый крем в коллекцию рецептов.
Супер все получилось
Я сделала шоколадно-вишневый крем, все получилось очень даже..!
erdic, спасибо большое!!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик шоколадна-вишневого крем в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Рецепт крема для булочек я уже пробовала, теперь еще приготовим шоколадно-вишневый крем.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Приготовила!!!
erdic, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Erdic,:) очень аппетитное фото шоколадна-вишневого крем
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с шоколадном-вишневым крем много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Бесподобный рецепт шоколадна-вишневого крем!!!
Все получилось, спасибо, erdic!!!
Спасибо, будем тренироваться:)
Шоколадко-кофейный крем сделан со сливочным маслом и сгущенкой. Крем по вкусу мне очень понравился: вкус кофейный и даже, не смотря на шоколад и сгущенное молоко, совсем не приторный.
15 мин
апельсиновый сок 60 мл; сахар 20 г; яичный желток 2 шт.; масло сливочное 30 г; крахмал кукурузный 1 ч.л.; сливки молочные (33%) 100 мл...
10 мин
Люблю несложные пироги с кремом. Поэтому поделюсь рецептом, как приготовить крем для бисквита. Этот крем имеет нежную консистенцию и приятный запах цитрусовых. Идеально пропитывает бисквитные коржи.
20 мин
Крем для булочек - это очень вкусный крем желтого цвета, который по своей консистенции отлично подходит для приготовления аппетитных булочек. Готовится крем быстро и просто.
20 мин
Спасибо большое за замечательный рецепт шоколадна-вишневого крем.