Положить в сотейник желтки, сахар, крахмал и масло.
Выжать сок из апельсинов.
Добавить сок в сотейник и поставить на средний огонь.
Постоянно помешивать венчиком. Как только появятся первые пузыри, снять с плиты.
Накрыть горячую смесь пленкой в контакт и остудить.
Остывшую апельсиновую массу взбить со сливками.
Апельсиновый крем готов. Приятного аппетита!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Надо попробовать
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Хороший рецептик! :)
Люблю несложные пироги с кремом. Поэтому поделюсь рецептом, как приготовить крем для бисквита. Этот крем имеет нежную консистенцию и приятный запах цитрусовых. Идеально пропитывает бисквитные коржи.
20 мин
Щавель 2 пучка; Петрушка 1 пучок; Укроп 1 пучок; Шпинат 1 пучок; Лук 1 головка; Морковь 1 шт.; Корень сельдерея 1 кусок; Картофель 4 шт.; Сливочное масло 1 столовая ложка; Растительное масло 1 столовая ложка; Майонез по вкусу; Овощной бульон 2 л; Соль по вкусу; Яйцо куриное 2 шт....
50 мин
Яйца — 4 шт.; Сахарная пудра — 125 г; Ваниль — 6 г; Молоко — 600 мл; Вода — 50 мл (Для карамели:); Сахарная пудра — 45 г...
1560 мин
Крем для булочек - это очень вкусный крем желтого цвета, который по своей консистенции отлично подходит для приготовления аппетитных булочек. Готовится крем быстро и просто.
20 мин
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!