Шоколадко-кофейный крем сделан со сливочным маслом и сгущенкой.
Крем по вкусу мне очень понравился: вкус кофейный и даже, не смотря на шоколад и сгущенное молоко, совсем не приторный.
Шоколадко-кофейный крем сделан со сливочным маслом и сгущенкой.
Крем по вкусу мне очень понравился: вкус кофейный и даже, не смотря на шоколад и сгущенное молоко, совсем не приторный.
В чуть теплый кофе добавить желток, размешать и добавить сгущенку.
На маленьком огне, помешивая, дать немного этой массе загустеть.
Снять с плиты и в еще горячую массу добавить шоколад, размешать до однородного состояния.
Сливочное масло взбить и добавить в него маленькими порциями чуть теплую шоколадную массу. Взбить миксером в крем.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Юлия, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Юлия, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт шоколадна-кофейного крем!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Спасибо за рецепт шоколадна-кофейного крем, он мне пригодился.
Наверно нужно порепетировать приготовление кофейного крема-карамели. А то вдруг опростоволосимся.
Спасибо за отличный рецепт!
По совету коллеги приготовила этот шоколадно-кофейный крем.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Юлия, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Украсить этот десерт можно молотой корицей, измельченными орехами и стружкой шоколада.
45 мин
Шоколадно-вишневый крем прекрасно подойдет в виде начинки для пирожных, крема для бисквитного торта или в качестве глазури.
25 мин
Когда варите карамель, перемешивать ее ложкой или лопаткой не нужно, можно только слегка встряхивать сковороду!
3 ч
апельсиновый сок 60 мл; сахар 20 г; яичный желток 2 шт.; масло сливочное 30 г; крахмал кукурузный 1 ч.л.; сливки молочные (33%) 100 мл...
10 мин
Юлия …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!