Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт крема, легкие рецепты.
Специальное оборудование:
Блендер
Замочите кешью в холодной воде и оставьте на ночь. Слейте воду. Разрежьте ванильный стручок продольно пополам. Острием выскребите из половинок стручка черные масляные на ощупь зернышки ванили. Переложите орехи в блендер, добавьте 0,5 стакана теплой воды, кокосовое масло, кленовый сироп и лимонный сок. Добавьте ванильные зернышки. Взбейте до густого однородного крема.
Переложите крем в глубокий стакан и отправьте в холодильник на час или два.
Разложите свежую малину по глубоким стаканам, сверху украсьте щедрой ложкой-двумя охлажденного орехового крема и подавайте.
Просто замечательно…
Спасибо ithedind1979 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Кстати, когда я первый раз попробовала парфе со свежей малиной и кремом из кешью, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Заприметила новый рецепт onthekitchen.ru/deserty/krem/krem-bryule-s-keshyu, но вот еще руки не дошли.
Кому посчастливилось отведать парфе со свежей малиной и кремом из кешью — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
бисквит - по вкусу; мука - 175 г; масло сливочное - 175 г; сахар - 150 г; яйцо - 3 шт.; ваниль в стручках - 1; разрыхлитель - 1 ч.л.; сода - ½ ч.л.; соль морская - 1 щепотка; соус - по вкусу; малина - ½ стак.; творог - 250 банок; сливки - 200 мл; сахарная пудра - 4 ст.л....
35 мин
#Трубочки вафельные – 12 шт.;
Крем:
; Сметана жирностью (30%) – 200 г; Яйца куриные – 1 шт.; Сахар-песок – 4 ст.л.; Молоко – 250 мл; Желатин – 12 г; Сахар ванильный – ¼ пакета; Каркаде – 1 ч. ложка; Вода - 50 мл...
35 мин
Простой в приготовлении и интересный рецепт закуски на праздничный стол из творожного крема в корзиночках из лаваша.
1 ч
Дорогие ЕдимДомовцы, поздравляю Вас с Международным днем торта! У меня, конечно, сегодня не торт, но, думаю, хрустящие песочные корзиночки с яблочным повидлом и белковым заварным кремом придутся вам по вкусу. Угощайтесь!!
2 ч
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!