Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт жюльенов, рецепты на ужин, праздничные рецепты, закуска из лука, закуски на праздничный стол, закуски с грибами, закуска из шампиньонов.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт жюльенов, рецепты на ужин, праздничные рецепты, закуска из лука, закуски на праздничный стол, закуски с грибами, закуска из шампиньонов.
Повод:
Обед, Ужин, День влюбленных, Семейный праздник
Лук мелко нарезать. Грибы и куриную грудку мелко нарезать. На сливочном масле обжарить лук. Добавить курицу, грибы, посолить, поперчить, жарить в течение 20 минут.
Готовим соус. Сливочное масло растопить. Добавить муку, слегка обжарить. Добавить сливки. Нагревать до тех пор, пока соус не начнет густеть. Смешать грибы, курицу и соус, убрать с огня.
Сыр натереть на мелкой терке. Грибы с соусом выложить в кокотницы. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!
Esipovich_91, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается жульен!!!
Буду делать 3-й раз!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Спасибо большое за рецепт жульена.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Esipovich_91, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
В выходные сделала жульена в тарталетках по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Спасибо за рецепт!
Офигительно вкусно!!!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить жульена.
Это мой самый любимый рецепт жульена, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Красивая праздничная закуска подается к столу свежеприготовленной. Жульены обычно готовят в кокотницах, но если у вас нет такой посуды, не расстраивайтесь: в тарталетках получается не хуже. Смотрите!
35 мин
Жульен с курицей, грибами и сметаной из замороженного грибного ассорти - вкусная и простая в приготовлении горячая закуска.
15 мин
Все варианты этого блюда хороши, и с курицей, и с креветками, и просто с грибами, но жульен со свининой и грибами мы готовим к новогоднему столу, поэтому у меня он всегда ассоциируется с праздником.
40 мин
Шампиньоны в сметанном соусе под сыром в духовке Очень вкусное горячее блюдо из грибов, которое запекается в кокотницах или маленьких формочках. Хорошо подходит для подачи на праздничный стол.
50 мин
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…