Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт закусок, закуска из лука, закуска из помидор.
Срезать верхушки с помидоров, вынуть ложкой мякоть, оставить ее для добавления в фарш. Приготовить из вареного риса, говяжьего фарша и измельченной мякоти помидоров фарш, сдобрить чесноком, добавить мелкие кубики репчатого лука. Начинить фаршем помидоры, наколоть их в нескольких местах зубочисткой.
Переложить помидоры в форму, накрыть верхушками, положить между ними несколько веточек свежего тимьяна. Влить в форму немного воды, поставить помидоры в нагретую духовку (180 градусов), запеченные помидоры с говяжьим фаршем будут готовы через 15 минут. При подаче к столу украсить веточками петрушки.
Галка,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту запеченных помидоров с говяжьим фаршем.
Получилась вкуснятина!
Спасибо, Галка за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить запеченные помидоры с говяжьим фаршем - очень вкусно!!!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала запеченные помидоры с говяжьим фаршем для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит запеченные помидоры с говяжьим фаршем
спасибо за рецепт…
А мой муж любит готовить http://onthekitchen.ru/zakuski/pomidory-s-plavlennym-syrom. Думаю, запеченные помидоры с говяжьим фаршем тоже нужно попробовать.
Запеченные помидоры с говяжьим фаршем готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Это очень вкусная и нежная закуска, может также послужить в виде диетического летнего ужина. У нас такая жара, что ничего в рот не лезет, а такие помидорки улетели за 2 минуты =)
50 мин
Банки для заготовок необходимо предварительно тщательно вымыть. Лучше сделать это при помощи пищевой соды.
90 мин
Помидоры 2 шт.; Филе семги 450 г; Каперсы 1,5 столовые ложки; Оливковое масло 3 столовые ложки; Петрушка 40 г; Чеснок 2 зубчика; Панировочные сухари 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
35 мин
Мне вообще очень нравится тема гарниров, потому что я обожаю овощи и различные блюда из них) Так много их прекрасных рецептов наши кулинары показали в рамках кулинарных битв) а я бы хотела предложить Вам вот такие вот помидорчики, которые запекаются под ароматной посыпкой) вкусноооо, мммм, а запахи какие при этом готовится на раз-два) для летних посиделок и пикников рекомендую)
20 мин
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.