Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт заливного, закуска из лука, закуски из рыбы, легкие закуски, холодные закуски.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт заливного, закуска из лука, закуски из рыбы, легкие закуски, холодные закуски.
Варим овощной бульон (около 1,5 литра на 500 г рыбы). Для этого в кипящую воду кладем луковицу (очищенную, но не резанную), корень петрушки и одну морковку. Через 10 минут после того, как овощи закипели, добавляем перец, соль, лавровый лист. Варим на медленном огне еще 20 минут.
Желатин разводим холодной водой и даем набухнуть.
Пока варится бульон, филе рыбы целым куском перчим, слегка солим, ставим в духовку (180 С) на 15-20 минут.
Бульон процеживаем. Добавляем в него желатин, хорошо размешиваем, доводим до кипения и выключаем.
Разделываем рыбу на куски и выкладываем в форму для заливного, заливаем половиной бульона. Выкладываем украшения: нарезанную вареную морковь, листики петрушки. Доливаем остальной бульон.
6. Ставим в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Я никогда не готовила заливное из семги — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Посмотрите рецепт ухи из семги, не пожалеете.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать заливное из семги, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Sugrion, заливное из семги - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Обязательно попробую заливное из семги, это вкусно.
Спасибо за рецепт заливного из семги.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Куриная грудка 3 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 2 шт.; Яйца куриные 6 шт.; Горошек консервированный 1 банка; Желатин 10 г; Лавровый лист 3 шт.; Вода кипяченая 1 л...
3 мин
Судак 1 кг; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Перепелиные яйца 10 шт.; Лавровый лист 1 шт.; Лимон 1 шт.; Желатин 25 г; Петрушка 1 пучок; Душистый перец 4 шт.; Клюква 1 горсть; Зеленый горошек 100 г...
3 мин
Заливное из языка - это классическая закуска для праздничного стола. Приготовить его достаточно просто. Заливное обычно готовят из говяжьего или свиного языка. Заливное из языка можно украсить фигурками из овощей и зеленью. Украшения из овощей могут быть самыми разнообразными, из любых овощей и ягод. Такой заливной язык сам станет
2 ч 30 мин
Заливное из судака (можно взять треску). Не сложное вкусное блюдо для праздничного стола.
2 ч 50 мин
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела заливное из семги.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!