Ягодная тартинка

Маргарита Шишигина

автор Маргарита Шишигина

16 отзывов
Рецепт ягодной тартинки
  • Общее время: 80 мин
  • Рецепт на 1 порция
  • Калорий: 626 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тартов,  закуска из яиц,  вкусные закуски.

Ингредиенты:

  • мука - 200 г
  • сахар - 100 г
  • яйцо - 1 шт.
  • творожная масса - 200 г
  • сливки - 50 г
  • ягоды - по вкусу

Как приготовить

  1. Замесить тесто, порубив масло с мукой, сахаром, и добавить яйцо. Вымесить.

  2. Распределить по формочкам или в одну форму как у меня, и поставить в морозилку на 20 минут. 3. Разогреть духовку до 200С и выпекать корзинку с бобовыми минут 20 и потом без 7-10 минут. 4. Тартинку остудить. 5. Взбить творог со сливками, наполнить тартинку. 6. Украсить любыми ягодами и поставить в холодильник на пару часиков.

Комментарии

3.9 / 5
Шекель Алеся
Шекель Алеся

И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.

Тома Разинцева
Тома Разинцева

Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!

lourite
lourite

Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)

tinka84
tinka84

Маргарита! Спасибо за рецепт!
ягодную тартинку готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!

Людочка Сергеечева
Людочка Сергеечева

Маргарита здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без ягодной тартинки я не знаю)

Бучкина Ляля
Бучкина Ляля

Заприметила новый рецепт миндального тарта с запеченным кремом, но вот еще руки не дошли.

isurande1976
isurande1976

Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.

Таня Кивелёва
Таня Кивелёва

Я никогда не готовила ягодную тартинку — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.

sasis
sasis

Маргарита, умничка!
Какой аппетитный рецептик ягодной тартинки сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!

lyudmila
lyudmila

Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без ягодной тартинки не обходится!

arisha97
arisha97

Отличная идейка
Благодарю за рецепт

ira
ira

Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить ягодную тартинку.
О результате напишу позже.

marianna85
marianna85

Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.

metyolkina_88
metyolkina_88

Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D

saldina_70
saldina_70

Хороший рецепт!!!

Инна Габова
Инна Габова

И это вправду весьма необычный рецепт.

Рецепт Тарта с ягодным вареньем и меренгой-безе
Тарты Рецепт приготовления тарта с ягодным вареньем и меренгой-безе

Для этого тарта нужно варенье с целыми ягодками. Из сиропа делают начинку, а ягодки выкладывают сверху. Чтобы не пропадали белки, их взбивают, выкладывают поверх ягод и быстро запекают - получается мягкое безе - меренга. В этом рецепте - варенье из крыжовника, подойдет вишневое, клубничное и другое. Если нет миндальной муки - добавьте еще обычной.

1 ч 25 мин

Рецепт Тарта со спаржей, ветчиной и пармезаном
Тарты Как приготовить тарт со спаржей, ветчиной и пармезаном

тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт; спаржа - 10 стеблей; тонко нарезанная ветчина - 100 г; яйца куриные - 1 шт.; сыр твердый - 50 г; небольшой пучок петрушки - 1 шт.; базилик свежий - 3 веточки; соль морская - ½ ч.л....

30 мин

Рецепт Тарта с капустой и перепелиными яйцами
Тарты Тарт с капустой и перепелиными яйцами пошагово

мука белая 100 г; мука цельнозерновая 100 г; масло сливочное 120 г; соль 1 щеп; разрыхлитель 1 ч.л.; вода холодная 1 ст.л.; яйца 1 шт.; капуста белокочанная 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; укроп 1 пуч; петрушка 1 пуч; масло растительное 2 ст.л.; сыр голландский 70 г; яйца 3 шт.; сметана густая 100 г; мука 1 ст.л.; соль, перец по вкусу; яйца перепелиные 12 шт...

1 ч

Рецепт Миндального тарта с запеченным кремом
Тарты Рецепт миндального тарта с запеченным кремом

Ароматный и безумно вкусный тарт соберет за столом всю семью. Воздушный крем с миндалем, пралине и яблоком, обрамленный нежным тестом сабле не оставит никого равнодушным. Остается только налить чашечку чая и насладиться этим очередным шедевром испанской кухни!

45 мин