Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тартов, закуска из яиц, вкусные закуски.
Замесить тесто, порубив масло с мукой, сахаром, и добавить яйцо. Вымесить.
Распределить по формочкам или в одну форму как у меня, и поставить в морозилку на 20 минут. 3. Разогреть духовку до 200С и выпекать корзинку с бобовыми минут 20 и потом без 7-10 минут. 4. Тартинку остудить. 5. Взбить творог со сливками, наполнить тартинку. 6. Украсить любыми ягодами и поставить в холодильник на пару часиков.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Маргарита! Спасибо за рецепт!
ягодную тартинку готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Маргарита здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без ягодной тартинки я не знаю)
Заприметила новый рецепт миндального тарта с запеченным кремом, но вот еще руки не дошли.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Я никогда не готовила ягодную тартинку — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Маргарита, умничка!
Какой аппетитный рецептик ягодной тартинки сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без ягодной тартинки не обходится!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить ягодную тартинку.
О результате напишу позже.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Хороший рецепт!!!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Для этого тарта нужно варенье с целыми ягодками. Из сиропа делают начинку, а ягодки выкладывают сверху. Чтобы не пропадали белки, их взбивают, выкладывают поверх ягод и быстро запекают - получается мягкое безе - меренга. В этом рецепте - варенье из крыжовника, подойдет вишневое, клубничное и другое. Если нет миндальной муки - добавьте еще обычной.
1 ч 25 мин
тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт; спаржа - 10 стеблей; тонко нарезанная ветчина - 100 г; яйца куриные - 1 шт.; сыр твердый - 50 г; небольшой пучок петрушки - 1 шт.; базилик свежий - 3 веточки; соль морская - ½ ч.л....
30 мин
мука белая 100 г; мука цельнозерновая 100 г; масло сливочное 120 г; соль 1 щеп; разрыхлитель 1 ч.л.; вода холодная 1 ст.л.; яйца 1 шт.; капуста белокочанная 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; укроп 1 пуч; петрушка 1 пуч; масло растительное 2 ст.л.; сыр голландский 70 г; яйца 3 шт.; сметана густая 100 г; мука 1 ст.л.; соль, перец по вкусу; яйца перепелиные 12 шт...
1 ч
Ароматный и безумно вкусный тарт соберет за столом всю семью. Воздушный крем с миндалем, пралине и яблоком, обрамленный нежным тестом сабле не оставит никого равнодушным. Остается только налить чашечку чая и насладиться этим очередным шедевром испанской кухни!
45 мин
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.