Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тартов, рецепты на ужин, закуска из яиц, закуска из лука, закуска из капусты.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тартов, рецепты на ужин, закуска из яиц, закуска из лука, закуска из капусты.
Повод:
Ужин
Тесто: смешать обе муки, разрыхлитель, соль. Поместить в комбайн вместе с порезанным на кубики сливочным маслом и измельчить в крошку. Добавить яйцо и снова все смешать. Затем влить воду и замесить тесто
Выложить тесто в подготовленную форму для тарта. Размять пальцами, формируя бортики. Наколоть часто вилкой. Поместить тесто в предварительно разогретую духовку (до 180 градусов) на 12 минут. Отставьте в сторону.
Начинка: овощи мелко нарезать. Разогреть в сковороде пару столовых ложек растительного масла, добавить лук, петрушку и укроп, и обжаривать на среднем огне несколько минут, пока лук не станет прозрачным. Добавить капусту, и обжаривать помешивая, пока она не станет мягче. Если капуста молодая это займет около 10 минут.
Дождаться когда капуста остынет, добавить ложку муки, сыр, яйца, сметану, соль, перец и перемешать. Вылить яичную смесь в овощную и еще раз тщательно перемешать.
Перепелиные яйца отварить, охладить, очистить и разрезать на 2 половинки.
Равномерно распределите начинку поверх тарта. Разложите сверху половинки яиц. Выпекайте еще 30 минут или пока поверхность не станет золотистого цвета.
Очень вкусен в теплом и холодном виде. Приятного аппетита.!
Все понятно и наглядно в рецепте тарта с капустой и перепелиными яйцами.
Готовить с Семак одно удовольствие!
Спасибо, очень понравилось оформление тарта с капустой и перепелиными яйцами!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Сегодня проводила эксперимент: готовила onthekitchen.ru/zakuski/tarty/orekhovy-tart. Приятного аппетита!
Сделала сегодня тарт с капустой и перепелиными яйцами.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Готовила тарт с капустой и перепелиными яйцами на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит тарт с капустой и перепелиными яйцами:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Семак, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт тарта с капустой и перепелиными яйцами!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Я хочу приготовить тарт с капустой и перепелиными яйцами на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Летом, в сезон спелой клубники, предлагаю вам приготовить легкий, практически невесомый тарт "Клубничный лес". На тонком песочном тесте, слой воздушного сливочного крема с красным лесом из клубники.
180 мин
Легкий тарт со смородиной - прекрасная выпечка к чаю жарким летом. Записываем и готовим вместе по рецепту.
80 мин
яйца куриные 1 шт.; мука (овсяная) 60 г; мука рисовая 70 г; масло кокосовое 10 г; сахарозаменитель 1 по вкусу; вода 180 мл; творог 250 г; молоко коровье 100 г; крахмал кукурузный 20 г; мандарины 3 шт.; желатин 5 г...
1 ч
150г слив.масла; 50г сахара; 200г муки; ванилин; соль; 2 апельсина; 3 ст.ложки муки; 200г сахара...
1 ч
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!