Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рулетов, быстрые закуски.
Убрать мякоть свинины на полчаса в морозильник.
Выложить в кипящую воду с сахаром и уксусом клюкву с яблоками, варить до размягчения, процедить, фруктам дать обсохнуть, отвар не выливать.
Вылить отвар в сотейник и прокипятить до уменьшения объема в половину, измельчить яблоки и клюкву в комбайне до состояния пюре, включить на разогрев духовку до 180 градусов.
Нарезать свинину на пластинки, отбить, втереть смесь перца, соли, имбиря и горчицы.
Положить на мясо яблочно-клюквенную начинку, завернуть в рулет, перевязать нитками, переложить рулет на фольгу, полить фруктовым отваром, аккуратно завернуть края фольги и отправить в духовку, жарить до готовности 40-50 минут
Рулет из свинины с яблоками и клюквой за 7-8 минут до окончания жарки освободить от фольги, чтобы он подрумянился сверху.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Я никогда не готовила рулет — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Рулетик это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать рулет.
Обожаю рулетик — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Не рецепт, а песня!!!
Рулетик для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Делаю рулетик который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Обязательно приготовлю!
asingon, спасибо!
Огооо спасибо девочки.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать рулет, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Asingon, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
шампиньоны 400 г; свинина (карбонат) 500 г; лук репчатый 1 шт.; томаты вяленые 10 шт.; сыр 150 г; петрушка 1 щепотка(и); соль 1 щепотка(и); черный перец 1 щепотка(и); базилик сушеный 1 щепотка(и); сливочное масло 20 г; чеснок 1 шт.; крекер 100 г; соевый соус 50 мл; сладкая паприка сухая 1 щепотка(и); оливковое масло 1 ст.л....
1 ч
фарш свиной 300 г; фарш говяжий 300 г; соль 1 ч.л.; хлеб (белый) 3 ломтика; сливки молочные (10 %) 200 мл; яйца куриные 1 шт.; перец; розмарин; тимьян; лук 1 шт....
1 ч
Хочу представить вам один из вариантов свиного рулета. Он вполне заслуживает занять место на вашем праздничном столе. Особый вкус придает ему пикантная начинка из вяленой брусники, чеснока, белого вина, фисташек, специй. В центральную часть свиной шейки я поместила стебель порея, который после разреза смотрится как маленькое солнышко. Рулет можно, конечно, и в горячем виде съесть с любимым соусом, но вкуснее это мясо, на мой взгляд, в охлажденном виде. Толщину нарезки можно выбрать на свой вкус, кусок свинины не рассыпется на составляющие, он прекрасно держит форму. Приглашаю на дегустацию.
3 ч
Один из вариантов картофельной запеканки. Чуть заморочисто, но вкусно и оригинальней, чем обычная запеканка.
1 ч 30 мин
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))