Рулет из скумбрии с желатином

Рецепт рулета из скумбрии с желатином
  • Общее время: 9 ч
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 175 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рулетов,  закуска из яиц,  закуски из рыбы,  закуска из сала.

Бесподобная рыбка, фаршированная салом, морковью и яйцом.

Оооочень вкусно.

Ингредиенты:

  • Скумбрия - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Яйца - 1 шт.
  • Сало - 50 г
  • Желатин - 25 г
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить

  1. Подготовленную охлажденную рыбу разделать на филе (снять шкурку, убрать внутренности, косточки), чтобы получилось 2 одинаковых пласта.

  2. Посолить, поперчить, слегка посыпать сахаром.

  3. Морковь натереть на крупной терке, сало нарезать тонкими пластинами, яйцо - кружочками.

  4. На одну половину филе высыпать ровным слоем сухой желатин, выложить слоями: сало-морковь--яйцо.

  5. Накрыть вторым пластом филе, завернуть в пищевую пленку, перевязать.

  6. Пленку проколоть иголкой в нескольких местах. Опустить рулет в кипящую подсоленную воду, варить 20-40

  7. мин в зависимости от величины рыбы.

  8. Достать, положить под пресс до полного остывания, затем переложить в холодильник. С рулета снять пленку, нарезать. Приятного аппетита!

Видео

Комментарии

4.7 / 5
anichkina_98
anichkina_98

Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!

Липшиц Евгения
Липшиц Евгения

Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты

ithuntut
ithuntut

Tofofise1992, рецепт рулетика ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!

atemeetol2003
atemeetol2003

Tofofise1992, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

ahtictap1987
ahtictap1987

Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.

grigoreva_88
grigoreva_88

Вот вроде бы тоже блюдо
http://onthekitchen.ru/zakuski/rulety/kartofelny-rulet.

Боговская Галка
Боговская Галка

Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .

lesya91
lesya91

Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D

kira83
kira83

Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!

isurande1976
isurande1976

Как здорово!:)
Спасибо большое, tofofise1992

Нюта Калугина
Нюта Калугина

Tofofise1992, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)

Виктория Майчак
Виктория Майчак

Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!

angelina
angelina

Очень вкусно! Люблю рулет!

gutramet1978
gutramet1978

Обалденно:)
спасибо за идейку рулета.

Саша Занога
Саша Занога

Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить рулетик,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!

Рецепт Рулета из скумбрии с морковью и яйцом
Рулеты Рецепт приготовления рулета из скумбрии с морковью и яйцом

Очень вкусная, нежная и диетическая рыбка.

5 ч

Рецепт Рулета к чаю за 6 минут
Рулеты Как приготовить рулет к чаю за 6 минут

Пшеничная мука 55 г; Сахар 55 г; Яйцо куриное 2 шт.; Разрыхлитель 2 ч.л.; Джем 5 столовых ложек; Соль щепотка; Сахарная пудра по вкусу...

10 мин

Рецепт Картофельного рулета
Рулеты Картофельный рулет пошагово

Один из вариантов картофельной запеканки. Чуть заморочисто, но вкусно и оригинальней, чем обычная запеканка.

1 ч 30 мин

Рецепт Рулета из свинины
Рулеты Рецепт рулета из свинины

Из отварного говяжьего языка всегда можно приготовить что-то особенное. Вариантов огромное количество. Хозяйки со всего мира подают политый сметаной отварной или запеченный язык, жаркое, салат и заливное. Но, чтобы основной ингредиент не был жестким и безвкусным, приходиться очень стараться. Мы знаем секрет, который сделает его не просто вкусным, а особенным. Сверните и запеките рулет из языка и свинины. Его подают с горчицей или острым соусом. Многие выбирают пикантно-сладкий вместо острого, тогда блюдо «звучит» по-новому. Эта закуска может стать как обыденной, так и праздничной. Каким бы ни был повод, она точно будет изюминкой меню.

1 ч 30 мин