Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рулетов, закуска из яиц, простые рецепты, закуска из кабачков, оригинальные закуски.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рулетов, закуска из яиц, простые рецепты, закуска из кабачков, оригинальные закуски.
Готовим фарш, я только достала из морозилки и разморозила. Добавляем яйцо, соль, перец, тертый на мелкой терке (или на блендере) лук. Перемешиваем.
Подготавливаем виноград, моем, режем на половинки.
Режем кабачок длинными тонкими полосками (у меня получились полоски размером 5 см. на 15 см.). На полоску кабачка, выкладываем фарш, сворачиваем рулетом.
На сковороду наливаем масло и обжариваем рулетики с двух сторон до золотистой корочки.
Затем наливаем вино, кладем виноград. Ни солим ни сахарим, соус получается естественного вкуса, за счет вина и винограда, сладковатым на вкус. Закрываем крышкой и тушим 20 минут.
Подаем горячими с получившимся соусом. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала рулетики.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим рулетики на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Рецепт рулетиков понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
В выходные сделала рулетики по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Отлично. Очень понравилось.
Ты просто кудесница.
А рулетики — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и рулетики очень похвалила.
Вот и приготовила рулетики!
Обалденно красиво получилось!
Большое спасибо так вкусно
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить рулетики.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать рулетики)))
Лютик спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Это не рулетики!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Я сделаю на Новый год!
В приготовлении этого блюда можно использовать любое мясо: свинину, говядину, куриные, индюшиные грудки. Все зависит от вашего вкуса. Перец я использовала красного цвета. Думаю, будет неплохо приготовить из разноцветного.
1 ч 20 мин
Запеченные рулетики из спаржи отлично подойдут в качестве закуски. В этом блюде они просто идеально сочетаются с картофелем. Получается очень вкусное и легкое блюдо, которое можно подать на ужин.
60 мин
Баклажаны - 3 шт.; Пшеничная мука - 3 ст.л.; Подсолнечное масло - 100 мл; Соль - по вкусу; Майонез - 150 мл; Чеснок - 4 зубчика; Горчица русская - 6 ч.л.; Чёрный молотый перец - по вкусу; Зелень петрушки или кинзы для подачи - по вкусу...
25 мин
Эти рулетики делаются из теста с сыром Филадельфия. Если не хочется возиться перед приходом гостей, можно приготовить заранее и заморозить, не выпекая. Они прекрасно сохранятся в морозилке 3 месяца. Перед приходом гостей достаньте - и запекайте, не размораживая. Очень удобно! Или попробуйте сделать этот рецепт с готовым слоеным тестом.
1 ч
Какой интересный рецепт рулетиков:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!